![]() |
Re: Поехали (21 день)
Цитата:
|
Так-с отчитываюсь)))) Второй день идёт к завершению
Всё нормально.Без срывов.Самочувствие хорошее. Я за рулём-всё .как обычно .Воды пью немного.Просто не хочется. Для подстраховки решила холодильник ,на ночь,забаррикадировать стульями :-) А то я прошлую ночь чуть проштрафилась))))) Тяжко мне ночью.И йолы-палы ,понимаю.что не мучительный голод заставляет жевать.Привычка просто.Не сосёт же. Надеюсь этой ночью раскидывать стулья ,мне не захочется:-) |
Цитата:
|
Юль, две столовые ложки фасоли в томате и ломтик лимона (без сахара).
Больше ничего. |
О,хорощо,что зашли Алексей.Вместе веселее )))))))))
|
Цитата:
|
Катеника, держись! Давайте все будем на ты, а то Выкать неохота. :)
У меня 4- день. С утра проснулась, сразу мысль , болит ли башка? чувствую не болит, уф. Сразу полегчало. На весах 66.1. С утра прошлась пешком на работу около 50 минут. После этого почуствовала прилив сил. да еще и морозец на улке. Хорошо ! В целом самочувствие хорошее. странные внутри ощущения. как будто все замерло. В первом посте забыла написать, какая у меня самая главная болячка. У меня все время давит на глаза, как бы объяснить...ну не песок, не резь а просто давит, хочется их закрыть, и всегда они немного красные. Проверила все что можно у всех врачей. Предположений (а не точных диагнозов:) ) несколько : из-за остеохондроза, из-за сосудистых проблем, из-за постоянной работы с компом. очень хочу избавится от этой болячки. А еще буквально за неделю до голодания, у меня воспалился (ну или не знаю как сказать) нерв локтевой. вследствие этого онемела поверхность мизинца и безымянного пальца на левой руке. Перелопатила инет. Написано если делать массаж и всякие там физиопроцедуры, то может пройти, если нет - операция :(. Я делала массаж и грела, никаких сдвигов. Может на голодание пройдет? |
Юленьк@, спасибо. Сейчас обязательно почитаю ваш дневник.
|
Врачу, который считает, что терпеть боль нельзя, советует пить таблетки при малейшем недомогании, я бы не доверяла своё здоровье. И уж пить слабительно вместо клизм на голодании...
При воспалении локтевого нерва делают операции?? Думается, голод должен помочь. Сколько воды Вы пьете, ничего не написано. Удачи Вам и легкого голодания!:prv03: |
Цитата:
Спасибо, про таблетки уже поняла, буду терпеть, если что. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |