![]() |
Re: Все пути ведут... к голоданию
Цитата:
:peace: :super: |
ну если ты конечно нискем там на морозе не цялуеся:D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Против герпеса хорош раствор фукорцина, но он цвета марганцовки и не очень хорошо отмывается, зато не жжет слизистую. |
Всем привет!)))) Так хотелось поделиться новостью, но, как назло, Интернет не пускал на сайт. (операторы лишь пожимали плечами)
Ровно в 6 утра сегодня я вышла из голода, попивая разбавленный апельсиновый сок. Субботу, если честно, я проспала. ВЕСь ДЕНЬ.:lol: Зато в воскресенье проснулась такой отдохнувшей и энергичной, что думала, растяну свой голод. Успела и по магазинам прогуляться, и убрать весь дом и очистить два шкафа от всякого хлама. И ничуть не устала)))) Но вечером, в ванне, организм попросил меня выйти и перейти, наконец на сыроедство :D Налет пропал, герпес непрошел)))) Вес не измеряла, сломались мои напольные, завтра сбегаю, куплю новые и взвешусь. Кушать не хочется, думаю, два дня на соках посижу. после, в среду перейду на овощи и фрукты.... Честно говоря, думала, что рано вышла, вес не весь ушел... Но внезапно проснувшаяся интуиция заставила меня задуматься о том, что впереди у меня вся жизнь и свое здоровье я должна беречь не только от случая к случаю. Так что каждую неделю суточное голодание будет обязательно. Думаю, с правильным образом жизни, вес уже скоро перестанет меня волновать. В принципе, самое главное от голодания я получила - независимость от вредной еды, любовь и забота о себе, любимой, и гипер-интуицию))))) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |