![]() |
Re: И снова в бой, покой мне только снится (10 дней)
а у меня муж наоборот-пока не наестся до состояния, что дышать тяжело-не успокоится!:D и не толстеет ведь!:D
|
prosto Natali, судя по линеечке, ты уже мисс Совершенство:-)
|
Зайди на 39 страницу моего дневника , у меня там вес 58. :-)
|
Стоит ли дальше худеть? Как считаешь?:-)
|
Цитата:
|
Larson4ik, Легкого тебе голода:prv03:
|
Цитата:
|
Versaveia, красоточка ты на 39 страничке! Но если честно, то есть к чему стремиться. Для меня предел, это когда облегающее платье можно надеть на голое тело, без всяких утяжек и нигде никаких валиков. Животик у женщины, по -моему мнению, обязательно должен быть не большой, но вот валики на бедрах, им нужно объявить бой! Ты чуть-чуть повыше меня, я думаю, нужно выполнить план по второй линеечке и посмотреть как это будет выглядеть. наверняка будешь обалденной.
Надо мне тоже как-то свою фотографию выложить. Если голод выдержу,то после выхода сфоткаюсь и повешу. |
4 день голода Вес 56.400 (-700 гр.) Я надеялась на большее, но и так тоже хорошо. Просто я заметила, если голодаешь регулярно, то криз приходит все быстрее и быстрее. Если голодаешь с целью поправить организм, это здорово, а если с целью похудения, то похоже длительные голодания нужна заменять другой схемой, напрмер каскадами, а вообще, конечно лучший способ не жрать !
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |