![]() |
Re: А смогу ли я?!?!?....вот и посмотрим....
Цитата:
Не вешай нос) И хватит уже ЖРАААААТЬ!)))))))) Ждём отвесиков... |
нос не вешаю...бросать не собираюсь...начало похудению положено...отвесы есть....но не большие....
Форум не виню...рот на замке...пища пошла полезная...медленно но верно иду к тому что выдержу и воду.... |
в период с 14 по 24 февраля у меня получилось минус 5 кг...я смогла...и значит я смогу....сейчас я 85.400....
|
Devi, Куда ты пропала? как твой настрой на воду? Не пропал еще? Тебе дали классный совет - постараться перейти на более здоровый рацион, а от себя лично могу дать такой, для начала убери чай и кофе из своего рациона, автоматом убираются и все сушки, плюшки и конфетки которые употреблялись с этим чаем!!!! А хочется попить - пей отвар шиповника, только без ничего. ну только если чуточку меда туда для большей приятности восприятия!!!!!
|
не, не пропала...просто писать лень...я к плюшкам конфеткам вообще равнодушна...у меня проблема с жирной пищей и очень очень острой...На воду конкретно не настроилась...не могу ее пить просто..добавляю в нее лимончик..или пью зеленый чай с медом....а когда приходит голод то делаю кефир с клетчаткой...пока получается...стараюсь...
|
молодец!!!! Главное начать, дальше само пойдет, плюс вырабатывается привычка держать свой жор в узде!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |