Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для снижения веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12760)

mdnadin 09-02-2012 17:27

Re: Голодание для снижения веса

Цитата:

Сообщение от tasya (Сообщение 560442)
получился у меня 3дневный голод,или разгруз как назвать правильно)))не выдержала,так плохо сегодня было,темнело в глазах...ужас.

вот этого не бойтесь - просто сахар упал. не криз. Завтра бы был чудесный день. Надо перестать бояться этих состояний.
Выйти надо было соком: морковным, апельсиновым, виноградным, яблочным... - любым. ничего больше. и денечек на этом пробыть.
Просто надо поучиться быть в голоде. Правильно сказала Из_мышеловки, по денечку в гоолоде - следующий день правильного выхода. привыкнуть, понять себя , свои состояния и не бояться.

tasya 09-02-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560446)
Нужно было перетерпеть это состояние. Это был криз, возможно. Вот после такого состояния начинается настоящая чистка и работа организма.

Не ешь никогда плавленный сырок. Это резина. Тем более после голода.
Попробуй 24-36 голодания. Получится без срывов.:prv03:

да я хочу каждую неделю голодать по 1 дню...а в какой день не имеет значения???и какое голод.лучше на один день??))главное что радует животик спал немного,правда еще хочется))он будет спадать если голодовать раз в неделю??

Мышеловка 09-02-2012 17:35

Будет, конечно. Даже дневные голодания дают эффект. Но в случае, если не наминать в последующие дни булки с майонезом)

mdnadin 09-02-2012 17:36

будет спадать, а за ним сделать соковый-салатный день, то и вес пойдет к желаемому. И еще ножками помахать:))

tasya 09-02-2012 17:41

Из_мышеловки, спасибо за информацию!!!думаю однодневные дни голода безопаснее):D

mdnadin, а виноградный можно???и салаты с свеклы и морковки можно???

думаю на завтра сделать день голода,слышала что по пятницам всего лучше голодовать,.или не стоит???а??

mdnadin 09-02-2012 17:46

Виноградный можно, в нем много глюкозы, но он может вызвать брожение в животике (газы...). Если с этим нет проблем - тогда - все o'key. Салат свекла - морковь - вообще идеал
Попробуй. сними негатив, от того что сорвалась семидневка

tasya 09-02-2012 17:50

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 560462)
Виноградный можно, в нем много глюкозы, но он может вызвать брожение в животике (газы...). Если с этим нет проблем - тогда - все o'key. Салат свекла - морковь - вообще идеал
Попробуй. сними негатив, от того что сорвалась семидневка

да после такого голодомора)))как бы назвать для новичка))то полакомиться и морковкой,и свеколкой можно:D

mdnadin 09-02-2012 18:10

ух, Тасенька, не слышат тебя сорокодневщики:)))))))))) (это я про голодомор)

Мышеловка 09-02-2012 18:19

ГОлодомор :lol:

tasya 09-02-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 560480)
ГОлодомор :lol:

:D :D :D дада,я же новичек в этом деле:D

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.