![]() |
Re: КТО ЕЩЕ СЧИТАЕТ ЧТО ЕМУ ЖИВЕТСЯ НЕ СЛАДКО?
Janna, Это в блудливой калифорнии только )) у нас все окей )))
|
Цитата:
|
hanka, Сериал у нас показывают с дэвидом духовным: калифорникейшан, дословно не переводится поэтому у нас он называется блудливая калифорния.
|
Понятно... Не знаю, с кем там Духовны блудил. :D Нормально у нас, и довольно консервативно. Голливуд это не Америка, это промывка мозгов.
|
Цитата:
|
Чем больше я узнаю о США, тем больше они мне нравятся. Плохого про Америку в нас много заложили, а про хорошее забыли. Поэтому о консервативности мы вполне можем и не знать.
У меня много друзей и знакомых переехали жить в США, общаемся по скайпу. Мой шеф на машине изъездил США и много рассказывал. |
Медицинская марихуана это не Калифорния. Это маразм гаитянский. Я толко такое в Venice Beach видела. Но Лос Анжелес это отдельный разговор. Это помойка, за исключением пары-тройки местечек.
Америка хорошая страна. но в каждой стране есть свои минусы. Нам тут нравится. Пока. :-) Слишком много правил и запретов, но зато мы спокойно можем ночью ходить и в толпе сумку к телу не прижимаем. :-) Американцы, кто родился тут, приятные люди. Иммигранты из Азии, Африки и Мексики это отдельный разговор. Тут что плохо, так это еда. Если не органик, то все, хана. В ресто таааакие порции, что на взвод солдат хватит. :D В дорогих ресто нормальные порции, правда. Правительство хреновое, но что я могу поделать. Из-за них ненавидят всех американцев. |
Американцы умеют впахивать, молодцы, этому у них еще учиться и учиться ))
|
Я вместо впахивать прочитала впихивать. Сидела и думала, о чем это. :lol:
|
Re: Кто еще считает что ему живется не сладко?
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |