![]() |
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке
Цитата:
Эх, тяжела ты, жизнь сыроеда-северянина!:x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Лаконичнее нельзя было сформулировать. Я бы вам 100 пасибок нащелкал, если можно было бы... Физически абсолютно здоровый человек счастлив по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
Это жесть!!! Я захожу в твой дневник, советую то, что и ты мне...:D Без обид, хорошо...:4u: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, почивать на лаврах не удастся, здоровье – не пожизненная цацка на груди, ради парения на волне как раз таки придётся трудиться до самого конца.:deepsleep: Во-вторых, не факт, что именно одна морковка в день – тот самый искомый эликсир (им может оказаться полторы свеклы, или 2 кусочека арбуза) Могу засвидетельствовать прекрасное самочувствие на годовом строгом сыромоноедении, и, в то же время, не могу умолчать о далеко не худшем самочувствии вне его РАМОК, когда просто питаешься ОРГАНИЧНО, не впадая в крайности.:lazy2: В-третьих, не хотелось бы всю дорогу к коммунизму нести на себе крест - неплохо бы и в пути быть освещаемым солнцем, чувствовать непреходящую радость, а не тянуть лямку великомученика до момента, когда торкнет «классными эффектами»))):hnj: |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |