Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12800)

РАИСА 05-01-2011 14:21

Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 425917)
о чем ты думаешь сейчас, кроме того, как продержаться на морковке месяц, какие у тебя мысли?

Понятно же, о морковке только и думает.:D
Эх, тяжела ты, жизнь сыроеда-северянина!:x

ЮлькаЮлька 05-01-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 425951)
Понятно же, о морковке только и думает.

вот-вот) я об этом же) не нужно думать о еде. нужно жить ... просто жить-читать, развиваться, гулять и т.д., а не думать о том, сколько сегодня съел и сколько завтра скушаешь (ИМХО)

РАИСА 05-01-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 425989)
просто жить-читать, развиваться, гулять и т.д., а не думать о том, сколько сегодня съел и сколько завтра скушаешь

Когда возникает такая идея-фикс, то ни о чем другом и не думается...:hz:

snail 05-01-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 425991)
Когда возникает такая идея-фикс, то ни о чем другом и не думается...:hz:

А ведь скучно так жить, когда ни о чем, кроме еды, уже не думается... Так вот и проживешь остаток жизни с единственной мыслью, как бы это поправильнее :-) брюхо набить...:-(
.:peace:

РАИСА 05-01-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 425993)
Так вот и проживешь остаток жизни с единственной мыслью, как бы это поправильнее

Так ведь не остаток жизни, а достигнуть цели, и потом наслаждаться классными эффектами.:super:

nikok 05-01-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 425996)
Так ведь не остаток жизни, а достигнуть цели, и потом наслаждаться классными эффектами.

:good: :bravo: :good: :bravo:
Лаконичнее нельзя было сформулировать.
Я бы вам 100 пасибок нащелкал, если можно было бы...
Физически абсолютно здоровый человек счастлив по определению.

nikok 05-01-2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 425993)
А ведь скучно так жить, когда ни о чем, кроме еды, уже не думается... Так вот и проживешь остаток жизни с единственной мыслью, как бы это поправильнее брюхо набить...

Наина Киевна, а вы думаете я не старался что то предпринять. И не один день, а месяцами "тужился", а воз и ныне там. Я вам завидую по хорошему. Ваш опыт сыроедения впечатляет, точнее отношение к нему:4u: .

nikok 05-01-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 425989)
вот-вот) я об этом же) не нужно думать о еде. нужно жить ... просто жить-читать, развиваться, гулять и т.д., а не думать о том, сколько сегодня съел и сколько завтра скушаешь (ИМХО)

Можно я тебя (на ты) один раз назову Юля.
Это жесть!!! Я захожу в твой дневник, советую то, что и ты мне...:D Без обид, хорошо...:4u:
Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 406600)
у меня проблемы с питанием. уже год я то сижу на диетах, то срываюсь и ем все подряд(((( причем ем в ужасных количествах, совершенно себя не контролируя.
с завтрашнего дня-сухое голодание, если выдержу-два дня. потом планирую питаться только мандаринами (прочитала про мандариновый месяц) до след четверга, а затем-снова голодание. все это для того, чтобы стабилизировать свой пищевой режим. перестать относиться к еде как к способу ухода от проблем

У меня дежавю :peace: :peace: :peace:

nikok 05-01-2011 18:01

Цитата:

или со всего и сразу (что явно сложнее, но , думаю, чем сложнее цель, тем же интереснее!!!!)

Это грабли, мой лоб уже и так весь в шишках:oops:

Цитата:

мне страшно читать, что в дальнейшем ты планируешь обходиться одной морковкой в день...

А что тут такого страшного?!
Цитата:

чем ты занимаешься, что любишь читать, какие фильмы смотришь, как часто встречаечься с друзьями?...

ЗОЖем, про ЗОЖ, из-за ЗОЖа всех потерял и не нашел новых. Мне стыдно за такой образ жизни :blush: это и вправду скучно и пусто.Думал "сначало приведу себя в порядок, чем быстрее и сложнее тем лучше, а там все наладиться". Вот они грабли, вернее черенок от них:smirk:
Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 425847)
Никок, а что ты сразу на месяц замахнулся ? попробуй ступенчато подниматься к этому сроку
началал бы с 1 дня на морковке потом 2, потом 3 и т.п.

Вот так и попробую(А что еще делать если уже и яблоки и бананы закинул:D ). Замахнулся на месяц потому что
Цитата:

чем сложнее цель, тем же интереснее!!!!)

чтобы

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 425996)
потом наслаждаться классными эффектами.

Mitri4 05-01-2011 22:13

Цитата:

потом наслаждаться классными эффектами.
Никок, тут есть и засады)):batterright:

Во-первых, почивать на лаврах не удастся, здоровье – не пожизненная цацка на груди, ради парения на волне как раз таки придётся трудиться до самого конца.:deepsleep:

Во-вторых, не факт, что именно одна морковка в день – тот самый искомый эликсир (им может оказаться полторы свеклы, или 2 кусочека арбуза)
Могу засвидетельствовать прекрасное самочувствие на годовом строгом сыромоноедении, и, в то же время, не могу умолчать о далеко не худшем самочувствии вне его РАМОК, когда просто питаешься ОРГАНИЧНО, не впадая в крайности.:lazy2:

В-третьих, не хотелось бы всю дорогу к коммунизму нести на себе крест - неплохо бы и в пути быть освещаемым солнцем, чувствовать непреходящую радость, а не тянуть лямку великомученика до момента, когда торкнет «классными эффектами»))):hnj:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.