![]() |
Re: Миома матки. Лечение голоданием.
Виктория-Viktoriya, сутки через сутки уже прошла, сейчас увеличивать стану. Сегодня сутки, пятница суббота-уже двое. Дело в том, что придется ориентироваться на выходные, следующие выходные уже 3 суток хочу. Выйти на 3 через 3 сейчас. (хотябы 3 через 4). И там по самочувствию, опираясь на опыт.
|
Arrow, умничка, правильно, не навреди!!!!! Лучше потихонечку да к намеченной цели, а наберешься опыта - отступит страх и поймешь сама по ощущениям на сколько дней тебе нужно будет зайти!!!!! Держись!!! Удачи тебе в замыслах и здоровья!!!!!
|
Виктория-Viktoriya, спасибо большое))) опыт, к счастью, был совсем недавним-- месяц,-в сумме 15 суток голода, из них 11 суток (1х1) и 4 (2х2). Так что теперь проще будет..
|
Arrow, вот это сила воли!!!!! Восхищаюсь!!!! я каскадить не могу...срываюсь напрочь!!!!!
|
Виктория-Viktoriya, да,что уж там..-тут как почитаешь, так вообще удивляешься как люди могут столько голодать))) а у меня цель есть..-отступать нельзя, поэтому и сила воли включила все свои резервы)
|
Цитата:
У Вас все получится, я верю... и вылечите вы свою пакость!!! И забудете, как страшный сон! :prv03: |
Цитата:
а про 11 дней,-здорово! сама решила на длительное после маленьких каскадов выйти, но видимо, в моём случае нужно именно каскады применить.. думаю, и длительное испытаю, но лучше бы уже после излечения данной болячки)) |
После 1-х суток. вес составляет 54,9 кг.
Конечно, не хотелось бы весить меньше 50-ти.. Но что поделаешь, потом восстановлюсь. Сутки хорошо прошли, я привыкла уже к ним. |
Сегодня 23 февраля. День очень насыщенный!
утро - футбол на улице большой компанией+горячий чай обед - семейные поздравления и в завершении сжигание Масленницы! а какая она была красивая)) зиму мы проводили сегодня)) вечер - театр)) Я счастлива! Завтра выхожу на двое суток. |
Arrow, классный день перед заходом в голод- футбол, театр,семейное торжество.....классно......
Лёгкого вам входа в голодание и само голодание...... буду читать ваш дневник ( я новенькая в голодании,сегодня первый день сухого голода , надеюсь тоже решить свои проблемы по гинекологии) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |