![]() |
Re: 14 дней голодания (каскады СГ+ВГ)
Нет,не делаю.Я даже не знаю как,но мне особо и не хочется,так что лучше без них.:oops:
|
Просто они убирают слабость, если есть, и чистку делают более эффективной.
Ну смотри сама - ели нормально себя чувствуешь, можешь и без них) |
Ну,вполне хорошо себя чувствую.
Было сегодня один раз - потемнело в глазах и на минуту голову вскружило. Я думаю это из за того что я много сегодня перед компом сидела.Но ниче. Вроде КД к концу подходят,и это радует. В принципе день прошел отлично.Результат напишу утром))):super: |
Доброе утро.Прошел 6 день,день ВГ.Результат не такой какой хотелось бы но все же 61кг(-200 гр)
Двигаюсь дальше.Сегодня СГ,КД прошли,и надеюсь просидеть на СГ 2-3 дня,но это уже как получиться)) Вечером отпишусь):good: |
Вот и прошла первая неделя моего голодания)) Еще одна,и можно будет сказать я буду довольной)
Думала продержаться больше дней на СГ,но пол часа назад сухость и запах из-зо рта меня победил.Уже не знала как от него избавиться,и от этого неприятного привкуса.Чистила зубы сегодня 7 раз,но не помогло.И вот я сдалась ,выпила 2 стакана воды,которые сразу отразились на весах :cry: Но надеюсь до утра все испариться))Все-таки после этого я решилась всеми силами эти выходные не пить воду,ну только если не считать *это недоразумение* :oops: И уже твердо решено не за что не отступать))Ну а в понедельник уже буду наслаждаться водичкой)) Утром,или в обед напишу результат)) |
Ну я так и не уснула.В общем,вода все-таки вся не испарилась,ну да и ладно)
Итог за7 день,день СГ - 60,5 кг (-500г) Двигаюсь дальше...8 день,должен быть днем ВГ,и я уже выпила сегодня 0,5л воды,но все-таки решено больше этого не делать до Пн)) Отпишусь как все проходит) |
:hi: День подходит к концу,как и решила,без воды.Завтра уже как ни как СГ,так что ни за что не сдамся.
Самочувствие хорошее,только вот за все дни только сегодня в животе урчало так сильно.Еще бесит запах из-зо рта.Но,уже что поделать. Утром отпишусь о результате.:bug: |
Молодец, держись!
|
wnuzik, молодец.я вот СГ сколько хочу попробовать но не получается.
у меня сегодня только второй день.тебе удачи!!!все получится. |
Спасибо девочки за поддержку)Она мне очень помогает)
И вот у меня хороший результат в добавку))Итог за 8 день - 59,5 (-1кг) Сегодня насыщенный день у меня)Так что мыслям о воде некогда будет меня мучить))И как ни крути не сдаюсь,так как результат очень даже вдохновил)) Странно что во сне я ела и никак не могла себя остановить,и с каждым кусочком талия становилось больше,а я плакала и ела))Утром с ужасом проснулась,увидела что все ок и прям отпустило)) Сегодня день 9,день СГ.Вечером отпишусь как прошло)):super: |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |