![]() |
Re: мои грандиозные планы
Юла, Ну у кого как!!!! Я становлюсь впервые дни жутко агрессивная, все раздражает, бесит что все близкие постоянно жуют, а потом приходит период плаксивости, когда незначительное слово, взгляд, прикосновение даже может довести до слез!!!!!! Во всяком случае в прошлые разы у меня все так происходило!!!!!!
|
Цитата:
я на глубоком позитиве, скачу раненной козой с дурацкой улыбкой дауна все эти 12 дней ))))) Хотя нет... первые дни была ломка без антидепрессантов. |
Девчата!! Голодальщицы!!! Сестры!! Подруги!!!
Ну что мы грыземся, как, не знаю кто. Таша, безусловно права: аборт - это ужасная вещь. Но и обстоятельства у Ирины (если я правильно расшифровала имя) не располагающие к здоровой беременности. К тому же есть еще один ребенок, нуждающийся, как я понимаю, в повышенном к себе внимании. У Клифорда Саймака, величайшего гуманиста и отличного фантаста, есть рассказ такой интересный. Там среди прочих героев упоминаются жители некой планеты, на которой нет ссор и конфликтов. Когда земляне спросили инопланетян, как им это удается, они ответили: у нас есть врожденная способность, когда мы общаемся, ставить себя на место своего собеседника. Ну что мы, ей богу!! хуже НаПлаНитЯН?)))) :peace: |
Цитата:
По хорошему - завидую!!!!!!! У меня все дни тягучие как смола!!!!! Аж противно, как я от еды завишу!!!!!! Сегодня варила мужу борщ - стругала капусту, морковку, свеклу и вот по очереди хотелось в рот положить и первое и второе и третье!!!!! Хотя обычно я не хочу есть эти овощи..... |
Что-то мы тут разхозяйничались как-то!!!!!!! А сама хозяйка-то где????
|
Да она посмотрела, что мы тут кипишь подняли, и решила, что ее хата с краю)))
|
здесь я девочки
|
интересно просто жуть, читать все это, спасибо вам огромное за участи и понимание
|
нет, просто интересно мнения разные послушать я ведь если бы критики не хотела не писала бы правду
|
девочки мои хорошие спасибо вам за поддержку,один день остался до "процедуры" боюсь неописуемо
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |