Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новая Я (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12856)

Vovec 26-02-2012 05:07

Re: Голодомор

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 568146)
Говорят, что сосуд лопнул во время рвоты. Блин, я беспокоюсь, если не так...

Медовая, модераторы (и я в том числе), не являемся врачами.:peace: Это было просто мое предположение, так что смотрите по обстановке. Как сегодня самочувствие?

Медовая 26-02-2012 17:34

Vovec, думаю, что Вы были правы. Я действительно с силой вызывала рвоту так как выпила где-то 400 мл воды, а обратно отдает с мензурку. Сегодня вообще ничего не отдает. Но и крови нет.

У меня нет слабости сейчас, нет запах из рта, нет даже вселенской злости, которая всегда на голоде, но ужасно болит, кажется, поджелудочная. С тех пор как я делала анализы прошло больше года. Может даже около двух лет. За это время я грешила и могла вновь навредить желудку. Не знаю... Я сейчас в думах, что мне делать дальше. Меня жжёт изнутри. Кислоты море, но она не выходит. Страшно продолжать голод, ей Богу страшно. Однако думаю, что может это пик внутренней работы, которую нельзя прерывать.

Vovec 26-02-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 568734)
Меня жжёт изнутри. Кислоты море, но она не выходит.

Ни что не ново под луной:
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 521394)
промывание желудка, для нейтрализации кислоты добавить в воду до чайной ложки соды (по вкусу, хотя, честно говоря, пакость редкостная). Рвота прозрачной кислой жидкостью - это соляная кислота, чем-то желтым - желчь. Держать это всё в себе не стоит.

Медовая 27-02-2012 19:10

27.02.2012 (День шестой)

Vovec, и тысяча спасибо не хватить, чтобы выразить Вам благодарность. Я, как Вы и советовали, промывала желудок содой. Боль сразу не прошла, но тошнота отошла. У меня желудок несколько дней пульсировал как сердце. Очень сильно. Сегодня встала, а он не пульсирует. Весь день работала и вспоминала Вас, надеюсь, что моя благодарность дошла до Вас :))) Вам сегодня должно было во всём вести))) Содовая вода, кстати не так уж и плоха, как боль в желудке :))))

Сегодня у меня что-то новое заболело. В правом боку ноет весь день. Больно, но, честное слово, всё познаётся в сравнении. Эту боль я могу пережить без мысли о выходе с голода.

На работе мне говорят, что у меня больные глаза. Вчера даже домой раньше отпустили. Сегодня тоже гнали, но я осталась, так как сил море.

Кстати, забыла вначале написать, что в голод я вошла с простудой. Градусника у меня нет, но было по ощущению предтемпературное состояние. Во время СГ у меня в больном с детства ухе появилась влажность. Давно простудила и только бабушка смогла мне его вылечить. Так вот моё ухо мне передало сейчас привет :))))

В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! )))

Евгешка 27-02-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 569303)
27.02.2012 (День шестой)

В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! )))

Рада за Вас! :-) Не болейте :prv03:

Медовая 28-02-2012 17:30

28.02.2012 (День седьмой)

Сегодня взвесилась, вешу 64 кг. Эм... Что-то не похоже, что я потеряла 10 кг за голодание. Думаю, что неверно предположила свой вес на входе. Хотя 75 кг я весила тогда, когда уезжала из дома, а это было пол года назад. При этом наряды мне свободнее не становились... В общем не знаю. Но сейчас вещи на мне свободнее сидят)))

День начался со слабости. Собственно так и продолжался. Сегодня ночью ноги в судорогах свело (так у меня было и на прошлом голодании ближе к 8 дню). Несмотря на слабость несколько часов пришлось поработать мозгами, вернуться так сказать в свою прошлую ненавистную мне профессию, т.е. сводить бухгалтерский баланс. Давно я этим не занималась, но решилась помочь девчонке сдать экзамен. В общем мозг работал, а значит я жива :)))
К 20-ти часам опять запульсировал мучивший меня всего день назад орган. К языку подходила кислота. Пришла домой и промыла желудок содовой водой. Эта вода точно святая))))) На этот раз пошла не кислота, а желчь. Сейчас вроде всё хорошо, хотя беспокоит правый бок. Может печень, не знаю.

Мышеловка 28-02-2012 19:25

Цитата:

В общем мозг работал, а значит я жива :)))
Прям голова профессора Доуэля)))
Вполне возможно, что потеряно 10 кг. Много воды ушло, застоявшейся, внутреннее содержание, так сказать, кишечника и т.д))

Медовая 29-02-2012 12:25

29.02.2012 (День восьмой)

Проснулась со слабостью. Потихоньку пришла в себя. Повеселела, даже танцы себе устроила. Решила для профилактики клизму поставить и... Ослабла. Отменила встречу, уснула с грелкой на правом боку. Вроде б ожила. Язык немного обложен. В общем самочувствие сравнительно-нормальное. А впереди два рабочих дня. Ох! Вот и узнаю я где раки зимуют! Ни клизмы, ни воды с содой не видать мне завтра до ночи. Да прибудут со мной силы :)))

P.S. Появился запах ацетона. Ну, здравствуй, кризис, что ли :)))))))))

Евгешка 29-02-2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 570305)
29.02.2012 (День восьмой)

P.S. Появился запах ацетона. Ну здравствуй кризис, что ли :)))))))))

А у меня вот нет запаха ацетона :hz:

Медовая 29-02-2012 13:24

Слабость замаяла, решила промыть желудок водой с собой. НО ничего в ответ не вышло. Значит нет ни желчи, ни кислоты. Если вчера была, то из меня и фантанировала как из нефтяной скважины.

А вообще, я ужасно устала от всего этого. Клизма, рвота, слабость... Будто всё это бесконечно, а бесконечность эта циклична... Рафис где-то писал, что за 40 дней карма очищается (если правильно поняла). Может я правда сейчас её этой жутью очищаю)))

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.