![]() |
Re: Голодание для очищения тела и души!
Цитата:
|
6 ДЕНЬ голода !!! Вес встал,все так же 67 кг.Чувствую себя хорошо,делаю все обычные дела,только немного медленнее,чем обычно:D заторможенно... Была в магазине...ой..лучше туда не ходить!!!Столько всего вкусного!...ммммм!Я все это еще успею сьесть....ПОСЛЕ!!!!:idea:
|
Совсем забыла сказать,я вчера перенервничала...и...не выдержала и покурила одну сигарету:-( Знаю,что нельзя,но ничего с собой поделать не смогла...результат был неприятный: желудок скрутило и начало булькать.Больше не хочу!!! А вообще 6 ДЕНЬ тяжеловат по настроению...какое то раздражение и впервые за все дни голода после улицы согреться не могу,ноги мерзнут...
|
Цитата:
P.S. Да прибудет с Вами сила! :) ))) |
Цитата:
|
7 ДЕНЬ !!! ВЕС:66 кг.СБРОСИЛА 5 КГ !!!!! УРА!!! Чувствую себя отлично,смеюсь весь день!:D Муж говорит,что по мне не скажешь,что 7 дней не ем,я ему сегодня о плюсах голодания рассказывала...он прям говорит,что заманчиво звучит:-) Может когда-нибудь тоже ко мне присоединится! Впервые сегодня готовила еду,вкусный(по словам мужа) плов с грибами и овощами...перчик,морковка, лучок,укропчик..мммм...Себе тоже такой приготовлю после голода!!!:idea:
|
8 ДЕНЬ ! Вес: 65,5. Сегодня какой то странный день,все очень обостренно воспринимаю,обижаюсь,плачу.. Мне кажется,что муж недостаточно ценит разнообразие еды,которое в его распоряжении..недостаточно ценит мои старания в готовке ему вкусненького... Какую еду вижу хочется ее есть..легче было голодать без контакта с пищей,теперь в мыслях чем,когда накормить окружающих..Голодать лучше в уединении,как мне удалось в первые 7 дней! Еще последние 3 дня мерзну на улице,домой прихожу-греюсь в горячей ванне.Вот так!Посмотрю,как дальше будет,а потом уж буду решать,когда заканчивать!:-)
|
Светочка, не расстраивайтесь! На голоде перепады настроения - обычное дело. Конечно, все не так, как кажется, завтра это будет выглядеть по-другому) :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |