Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для очищения тела и души! (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12875)

Светлана Бабочкина 29-02-2012 16:16

Re: Голодание для очищения тела и души!

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 570170)
Я зрение не улучшила. Просто отвыкаю от очков. Одна моя сотрудница имела плохое зрение носила всегда очки. Она не могла без очков ездить на машине и по работе они ей были жуть как необходимы. Но однажды я заметила, что она без очков выходит в эфир. Спросила в линзах ли, она сказала нет. Ну невозможно читать суфлёр (в камеру встроен экран, где мелким шрифтом пишутся новости, которые читает и одновременно доносит телеведущий до зрителя) без очков. Она говорит, что у нее часто разбиваются очки и однажды она решила, что всё видит. Очередное подтверждение того,что всё в нашей голове и мысли, к счастью. материальны.Вот и я иду по её тропе :)))))

Кажется сегодня 7 день Вашего голодания. Ну что, как настрой? Дальше или "а ну его"?

Здорово..а я на голоде как будто хуже видеть стала...надеюсь это временно!:-) А вообще я согласна,что все границы возможного мы сами себе устанавливаем! Я сегодня на 6 ДНЕ голода,в целом себя чувствую хорошо,настрой на 10 дней,это для меня новый срок..до этого только 7 было ...но как получится:-)

Светлана Бабочкина 29-02-2012 16:22

6 ДЕНЬ голода !!! Вес встал,все так же 67 кг.Чувствую себя хорошо,делаю все обычные дела,только немного медленнее,чем обычно:D заторможенно... Была в магазине...ой..лучше туда не ходить!!!Столько всего вкусного!...ммммм!Я все это еще успею сьесть....ПОСЛЕ!!!!:idea:

Светлана Бабочкина 29-02-2012 16:46

Совсем забыла сказать,я вчера перенервничала...и...не выдержала и покурила одну сигарету:-( Знаю,что нельзя,но ничего с собой поделать не смогла...результат был неприятный: желудок скрутило и начало булькать.Больше не хочу!!! А вообще 6 ДЕНЬ тяжеловат по настроению...какое то раздражение и впервые за все дни голода после улицы согреться не могу,ноги мерзнут...

Медовая 29-02-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Светлана Бабочкина (Сообщение 570402)
Была в магазине...ой..лучше туда не ходить!!!Столько всего вкусного!...ммммм!

Я по обычным продуктовым могу преспокойно ходить. Но сегодня зашла в вегетарианский магазин. Хотела всё купить и приготовить из этого всего что-то невообразимое. Только готовить не умею. И не люблю)))

P.S. Да прибудет с Вами сила! :) )))

Светлана Бабочкина 01-03-2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 570466)
Я по обычным продуктовым могу преспокойно ходить. Но сегодня зашла в вегетарианский магазин. Хотела всё купить и приготовить из этого всего что-то невообразимое. Только готовить не умею. И не люблю)))

P.S. Да прибудет с Вами сила! :) )))

Я тоже вегетарианка,но в обычном тоже много вегетарианского!:idea: Я последнее время вообще готовить не могла и не хотела,но сейчас вновь к готовке тяга проснулась!Мужа буду откармливать!:barbecue:

Светлана Бабочкина 01-03-2012 18:27

7 ДЕНЬ !!! ВЕС:66 кг.СБРОСИЛА 5 КГ !!!!! УРА!!! Чувствую себя отлично,смеюсь весь день!:D Муж говорит,что по мне не скажешь,что 7 дней не ем,я ему сегодня о плюсах голодания рассказывала...он прям говорит,что заманчиво звучит:-) Может когда-нибудь тоже ко мне присоединится! Впервые сегодня готовила еду,вкусный(по словам мужа) плов с грибами и овощами...перчик,морковка, лучок,укропчик..мммм...Себе тоже такой приготовлю после голода!!!:idea:

Светлана Бабочкина 02-03-2012 15:07

8 ДЕНЬ ! Вес: 65,5. Сегодня какой то странный день,все очень обостренно воспринимаю,обижаюсь,плачу.. Мне кажется,что муж недостаточно ценит разнообразие еды,которое в его распоряжении..недостаточно ценит мои старания в готовке ему вкусненького... Какую еду вижу хочется ее есть..легче было голодать без контакта с пищей,теперь в мыслях чем,когда накормить окружающих..Голодать лучше в уединении,как мне удалось в первые 7 дней! Еще последние 3 дня мерзну на улице,домой прихожу-греюсь в горячей ванне.Вот так!Посмотрю,как дальше будет,а потом уж буду решать,когда заканчивать!:-)

Мышеловка 02-03-2012 19:08

Светочка, не расстраивайтесь! На голоде перепады настроения - обычное дело. Конечно, все не так, как кажется, завтра это будет выглядеть по-другому) :prv03:

Светлана Бабочкина 02-03-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 571587)
Светочка, не расстраивайтесь! На голоде перепады настроения - обычное дело. Конечно, все не так, как кажется, завтра это будет выглядеть по-другому) :prv03:

Спасибо большое за поддержку!!!Да конечно для меня потом не будет вселенской проблемой,что окружающие не так ценят еду как я!:love:

Медовая 02-03-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Светлана Бабочкина (Сообщение 571092)
Я тоже вегетарианка,но в обычном тоже много вегетарианского!

да дело не в принадлежности к вегетарианству, магазин хороший. Море трав, приправ, сои (которую не так легко найти в обычном магазине). Сама обстановка в магазине, всевозможные растительные масла (не только подсолнечное и оливковое), музыка индийская, индусы ходят. Ко всему этому мне захотелось быть причастной, поэтому и соблазнительно для меня.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.