![]() |
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры
Дон@ Кихот, правда твоя (можно на ты?), надо считать. Я на прошлой неделе аж 2 дня считала - на 1300 ккал вес стоял, а есть весь день очень хотелось (правда, это было накануне КД). Я, как начинаю считать - пугаюсь сразу, что много выходит, и начинаю заедать расстройство :bulbool: А, вот еще считала, когда сидела на соках до 1000 мл в день - получалось около 900 ккал. И вес тогда уходит хорошо, это да. Может, посидеть на соках и чае? Но без меда, чтоб калории за 1000 не зашкалили?
|
Не 900, конечно же, а меньше выходит: морковный сок 100г - это 28 ккал, а в смеси с сельдереевым - и того меньше, так что до 1000 ккал надо выпить около 3,5 литров. Тогда чай и с медом можно в тот же день! Никто не пробовал на овощных соках долго сидеть, чтоб вроде как по Бройсу, только без чаев и на бОльшем количестве сока? :dialog:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cru, я тоже как и Лена на чае зеленом часто сижу,максимум могу 3 дня выдержать,а меда тоже где-та столько-же съедаю.для разгрузки прекрасная штука!
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера вечером: ложка варенья + 2 домашних печенья по 10г
вес утром 67.2 (-800 назовем отвесом, 68 было 3-4 дня назад, с тех пор не взвешивалась, чтобы не расстраиваться) Сегодня: зеленый чай, сок апельсиновый разбавленный 150мл 10:00 каша гречневый продел на соевом молоке 250г + чайная ложка кленового сиропа 13:30 чашка кофе декаф, 5-6 чипсов картофельных (ходили со старшей в парк с горок кататься) 15:30 суп овощной постный 350мл, сыр детский Кири 2Х18г, сыр Чеддер 40г, овощи печеные 200г (болг.перец, цв.капуста)+6 печеных шампиньонов 17:00 чашка кофе, 1 меренга, 1 печенье домашнее 10г, 2 ч.ложки меда Но еще только ранний вечер! В общем, пока наблюдаю за собой, стараюсь ограничить количество и частоту приемов пищи. Сегодня вечером займусь постановкой задачи на след. неделю:idea: ______________________ 20:00 йогурт греческий 0% 200г, зернистый творог 1% 70г, йогурт ванильный 2,5% 150г 22:30 сейчас чай зеленый пойду пить с ложкой варенья (столовой, разумеется:smirk: ) |
Цитата:
Всем хорошей весенней недели! |
По поводу постановки цели :idea:
Глобальная задача (помимо, ессно, сброса лишнего веса) - поменять установки в голове: научиться есть понемногу, позволять себе все, что люблю, без чувства вины и без набора лишних кило (верю, что это реально!). В общем, со всеми моими экспериментами в плане питания круг замкнулся: все "плохие" для меня продукты у меня уже давно за скобками, осталось только договориться с собой по поводу объемов съедаемого и выработать новые привычки, не зацикливаясь больше на том, ЧТО я ем (а я и так дофига всего не ем уже, отучила себя и тяги нет никакой вообще - к макаронам, например). Короче, концентрируюсь на том, СКОЛЬКО я ем. Ближняя цель: у меня 24-25 марта выставка, и хорошо бы к ней сбросить до 60кг. Только без надрыва, потихоньку. А то народ, который меня знает, меня видел максимум в варианте 60кг, и будет мне страшно неловко :blush: Отчет за вторник Вес сегодня утром 66.8 (-400). Такое ощущение, что отвес - авансом (съела-то вчера - огого!), но все равно - ура! День на чае не задался, так как деловая встреча переросла в деловой обед, и неудобно было отказываться. Сегодня: 9:00 зеленый чай с ч. ложкой меда 13:30 суп-пюре брокколи с пореем 100мл, овощи запеченные с сыром грамм 300, маленький салат из листиков, кусочек тоста, 1 конфетка 17:30 зеленый чай с лимоном 2 чашки + 3 чайные ложки меда 22:00 зеленый чай с лимоном 1 чашка + 1 ч. ложка меда ну и перед сном - зеленый чай За вторую половину дня надегустировалась тестом для конфет (по долгу службы, хотя могла бы и выплевывать), съела всего около 60г (орехи с сиропом агаве) ______________________________ Завтра с дочкой пойдем обедать опять в кафе (у нее каникулы, а я работаю и беру везде ее с собой, а кормить-то надо ребенка!) (это я так оправдываюсь, что завтра не разгрузка). Планирую весь день чай и один раз поесть - в обед в кафе. Ну а вообще война план покажет - может, и буду в таком режиме одноразового питания, пока будут отвесы, а как эта халява закончится - сделаю разгрузку на зеленом чае с медом. Всем хорошего дня! |
Cru,
Что за выставка? Извини за любопытство:shuffle: Ты бы печенье и чипсы сейчас (в процессе худения) удали совсем,чтобы не хотелось.По опыту знаю.Стоит сьесть хоть одну конфету и все.............. |
Versaveia,
Выставка (тока не смейся громко над иронией судьбы :lol: ) здорового питания и образа жизни. У меня маленькая фирма по производству сыроедных вкусняшек, в первый раз буду участвовать. Про печенье и чипсы - верно все (во вторник уже не ела!). Хотя, знаешь, это вот моя цель и есть: чтобы когда "одну конфетку съел" - потом не "и все", а - НИЧЕГО! Научиться останавливаться - вот моя главная задача :idea: Но на этапе похудения надо от "конфеток" отказаться, это ты права:prv03: Сегодня утром вес 66.5 (-300). В планах - большая тарелка овощного супа на обед (в кафе с дочкой), до и после - зеленый чай с медом. Сегодня без дегустаций! |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |