![]() |
Re: Разноцветная весна!
Как тут всё красочно))):D
Сыроедно - красочное настроение:prv03: |
Вложений: 1
Пришла с работы, пол-ночи проползала как старая кляча, но правда остальные прогарцевала молодым и резвым пони, такие вот перепады в самочувствии!10:33 начала выход из 3-х дневки ярко-оранжевым апельсиновым соком, хорошоооо.
Выкладываю фото продуктов на день. Морковь своя, карельская правда я ее перед фото-сессией от глины помыла, а то была вся чумазая. Апельсины пойдут на сок. Ну все остальное как пойдет! Иду спать :lazy2: , всем удачного дня! |
Вложений: 1
Не спиться и это хорошо, значит ночью усну, а то после ночной работы, сами понимаете :hz: .
Выкладываю фото обеда, очень вкусно! И ярко. Энергии - море! |
5_element, очень красиво! Настроение поднимается, глядя на твое творение. Молодец! Желаю Успехов!
Хорошо бы было, если бы ты еще про снижение веса что-нибудь писала. Интересно, какова его динамика. |
Цитата:
Цель по весу - держать меньше 80, а сейчас 79-82 скачет. В конце первой недели перед второй 3-хдневкой выложу вес. Основная цель - раскрасить серые будни, я всегда в депрессии ранней весной, ненавижу это время года, оживаю только в мае. Надеюсь мой план поможет все это пережить на позитиве. |
Линеечку поменяла, теперь поменяю 17-18 марта утром, будет видно результат 1-ой недели. А о настроении буду писать каждый день.
|
Оранжевый день закончен! Съеден последний мандарин.
Завтра - зеленый день, примерное меню: Завтрак Салат из зеленого яблока и киви, зеленый чай. Второй завтрак Киви Обед Стебель сельдерея, шпинат, огурец,яблоко (салат в блендере) Полдник Сельдерей и яблоко Ужин Груша (если захочется перекусить - грызу сельдерей или яблоко) |
5_element, ты прям каждый день меняешь фото):D Хорошо "заразилась"молодец:prv03: :prv03: :prv03:
|
5_element, желаю УСПЕХОВ в зеленом мире!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |