Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Научиться любить себя (цель: СЕ и - 40 кг, 6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12971)

Wintry 15-03-2012 05:54

День 5-й

За 5-й день:
В течении часа после вчерашнего моего сообщения чувствовать себя стала намного лучше, слабость почти прошла, была даже какая-то бодрость. Немного прогулялись с Милым на обеде, но был ужасный ветер, замерзла. Вообще стала мерзнуть, давно, правда, но ощущение, что сильнее.
Иногда болело то там, то сям (нужно учить анатомию человека обще :D )
А еще у меня дурацкая мания *_*
Мне кажется, ничего с СЕ у меня в ближайшее время не выйдет.
Я ХОЧУ готовить!
Вчера пересмотрела огромное количество рецептов, диетических и нет.
Поела глазами, и пошла спать в десять. На засыпание ушло минут 5-10, это больше чем обычно :-)
Заметила, что после быстрой ходьбы, напряженной ходьбы ( а она такая, когда домой иду, дорога дурацкая) и пусть даже короткого бега, мне становится весьма нехорошо.
Воды вчера выпила мало, около литра. Губы жутко сухие.

Wintry 15-03-2012 06:03

День 6-й

День 6-й
Ура-ура-ура)
За 5 дней ушло 6 кг
За вчера -1,3 кг И сегодняшний вес 82,7
Уже видно, что я немного похудела =) Приятно ^^

Если вдруг криз на 7-й день не наступит, было бы неплохо и дальше поголодать, тем более, что в эту субботу у меня рабочий день.

Из грустного: во рту с каждым днем все большая бяка. Если вчера чистка языка и зубов помогла, то сегодня не особо. Ну и слабость с утра.

Вообще, это голодание самое легкое из тех, что были раньше. Я в феврале голодала три дня, было тяжелее намного. Сначала думала, что дело может в том, что я как-никак, но 2 месяца сыроедила.. Но все-таки, все дело в мотивации и в настрое, в этом форуме.
Я очень благодарна этому форуму за существование и всем его обитателям за поддержу, за отличные примеры, за рекомендации.:prv03:

Юла 15-03-2012 06:18

Re: Научиться любить себя (цель: СЕ и - 40 кг)

Wintry,
Цитата:

За вчера -1,3 кг
фигассе!!!!! Ну ты даешь стране угля....
Ну герой просто!!!

Wintry 15-03-2012 06:52

Юла, сама ну очень удивилась. Обычно у меня вес тяжело уходит. Безумно рада.
Спасибо ^^

Wintry 16-03-2012 05:20

День 7-й.. Он же первый день выхода

Ну здравствуй, Криз
Сегодня должен был быть 7-й день голодания, которое я проводить не буду. Ну, может быть только до 5-6 вечера. За вчерашние вечер и ночь ушло 500 гр. Итого, -6,5 кг за 6 дней
Я, приезжая с работы, взвешиваюсь. Вчера, во время этого взвешивания, вес был точно такой же, как и утром. Меня начали посещать мысли о кризе, почитала о нем, вроде бы оно. Утро это подтвердило.

Предупредительно попросила Милого купить вчера апельсины. Взяла с собой на работу 2 шт. И теперь не знаю: то ли пытаться из них сок высасывать и запивать водой, то ли дождаться возвращения домой и выжать сок в соковыжималке и разбавить водой..

Забавно, у меня нос похудел =) Стал таким, как был раньше)
Милый сказал, что разницу чувствует в моем весе ^^

Всем приятного дня. :shuffle:

Пух 16-03-2012 06:00

Re: День 7-й.. Он же первый день выхода

Цитата:

Сообщение от Wintry (Сообщение 579060)
Ну здравствуй, Криз
Сегодня должен был быть 7-й день голодания, которое я проводить не буду. Ну, может быть только до 5-6 вечера. За вчерашние вечер и ночь ушло 500 гр. Итого, -6,5 кг за 6 дней
Я, приезжая с работы, взвешиваюсь. Вчера, во время этого взвешивания, вес был точно такой же, как и утром. Меня начали посещать мысли о кризе, почитала о нем, вроде бы оно. Утро это подтвердило.

Предупредительно попросила Милого купить вчера апельсины. Взяла с собой на работу 2 шт. И теперь не знаю: то ли пытаться из них сок высасывать и запивать водой, то ли дождаться возвращения домой и выжать сок в соковыжималке и разбавить водой..

Всем приятного дня. :shuffle:

Может не стоит выходить на кризе?Сама точно не знаю,но многие говорят,что нужно его перетерпеть...А вообще итак умничка..Все у тебя получится:prv03:

Wintry 16-03-2012 06:20

Пух, спасибо ^^
Ну криз-то вроде вчера был. Может и не стоит :)
Постараюсь либо вечером выйти, либо все же завтра =)
Спасибо

Пух 16-03-2012 06:25

Постараюсь либо вечером выйти, либо все же завтра =)

Продержись до утра,там состояние получше будет:-)

Wintry 16-03-2012 07:40

Пух, а состояние у меня сегодня на удивление отличное)

Wintry 16-03-2012 10:52

:shuffle: "выпила" я три дольки апельсина и запила большим количеством воды.
У меня пальцы посинели и похолодели оО. Растирание толком не помогает.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.