Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я просто сделаю это (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12977)

Dans le ciel 18-03-2012 15:54

Re: Я просто сделаю это

Ну вот сегодняшний день подходит к концу, ела еще гранаты (сок) штук 5 наверно, многовато..но кажды раз после гранатов ходила в туалет, не понятно что там выходит..
еще кушала четвертинку ананаса выплевывая мякоть..интерессно что завтра покажут весы) но чистка идет полным ходом, это радует!:smile2:

Dans le ciel 18-03-2012 18:44

с зубами како то ужас..от цитрусовых повышается чувствительность зубов..отлетел сегодня кусочек от зуба..не знаю как дальше быть..может не отказаться пока от цитрусовых?

Белка 18-03-2012 18:57

Dans le ciel, удачи в достижении цели!!! Умница!
Сок лучше пить через трубочку, и потом рот водой прополаскивать хорошо.

Юла 18-03-2012 19:15

Dans le ciel, аккуратнее с зубами... и не налегайте на сок граната.... его и в повседневной жизни то разбавлять надо, чтоб он усваивался, а во время выхода вообще не жалейте воду.
Попейте сок грейпфрута... на нем не появляется чувство голода совсем

Dans le ciel 19-03-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 580536)
Dans le ciel, аккуратнее с зубами... и не налегайте на сок граната.... его и в повседневной жизни то разбавлять надо, чтоб он усваивался, а во время выхода вообще не жалейте воду.
Попейте сок грейпфрута... на нем не появляется чувство голода совсем

По поводу грейпфрута Вы правы от него правда нет жора, в последующем буду на нем только выходить, а гранат у меня отлично усваивается, я же сыроежка)) от 7ми до 15 минут:shuffle:

Dans le ciel 19-03-2012 19:37

По поводу вчерашнего дня: не удержалась заточила груши, в туалет ходила раз 15! Кажды раз после граната..

Сегодня: второй день выхода!!Вес на утро: 60.7 (увеличился) переборщила с соками вчера((
первую половину дня пила только воду, так уж вышло, не было времени..да и есть особо не хотелось, вечером пришла и начала с сока грейпфрута, потом были гранаты штуки две, ананас, 3 мандарина сок, чуть позже два мандарина (сок), 1 апельсин сок, половинка груши..
вообшем далеко не идиально, много на мо взгляд, в след раз буду выходить только на грейпфрутах! Сегодня позанималась немного спортом,
хочется на самом деле опять в голод..думаю завтра сделать с утра клизму, а там посмотрим

Dans le ciel 19-03-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 580522)
Dans le ciel, удачи в достижении цели!!! Умница!
Сок лучше пить через трубочку, и потом рот водой прополаскивать хорошо.

Да))) Спасибо! Постоянно забываю об этом..)

Dans le ciel 20-03-2012 13:45

Re: Я просто сделаю это (4 дня)

3 день выхода
вес снизился 60.1
ураааа!!!!!
вечером отпишусь)

Dans le ciel 21-03-2012 06:05

4 выхода
вес опять 60.7. скачит туда-сюда
вчера: 3 граната..ну никак я без них не могу. 1 грейпфрут. много ананаса..после чего язык весь в крови..две груши. 1 киви. два раза пила грейпфрутовы сок. 6 мандаринов. 1 апельсин

Dans le ciel 22-03-2012 18:01

сегодня первый день на СЕ, к предыдущему рациону добавились яблоки, капуста белокочаная, морковка, помидоры, в остальном все тоже самое,
вес на утро: 60.7 без изменений, в понедельник будет второй заход в голод и новы дневничок, жду не дождусь, хочу уже на голодание! Кушаю без ообого удовольствия, хотя очень все вкусно..но голода как такового нет

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.