![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше
eno_one, спасибо)
первую неделю у меня тоже немного покалывало и ныло,теперь все нормально) держись) |
Е.С.О., да я особо не переживаю, просто подбешивает эта тупая боль.. тянет и тянет и главное - не пойму, что там за орган! не в курсе? :)
upd: судя по картинкам из инеиа - кишечник, то ли толстый, то ли тонкий, сложно понять |
eno_one, не обязательно,что это какой-то орган,может просто нерв,сосуд защемило.
|
Е.С.О., да, конечно, всякие может быть.. в любом случае, от голодания хуже не станет! а только лучше!
|
день 7
Потеря веса: 300 гр (до гимнастики) и 600гр после неё. Вот мне интересно: почему вес меняется после зарядки!? я не пью, не ем. в туалет не хожу, а он бамс и на 300гр меньше стал! Или на 50-100гр больше оО Наконец-то спала ночью! Хотя и не могла уснуть час из-за того, что ноги были как ледышки! Потом как-то резко бах и согрелись)) Встала снова без головокружений и это радует! Плохо то, что мало бываю на свежем воздухе.. надо гулять вечерами! А ещё мне очень нравится, что кожа стала шелковистой, ногти крепкие и блестящие! Ну а волосы итак всегда были норм :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в левом подреберье находятся и часть толстого кишечника, и селезенка и хвост поджелудочной. |
тихая, спасибо))
ну я понимаю, когда он уменьшается, но увеличивается-то почему?! первые пару-тройку дней после зарядки он был грамм на 100 побольше оО |
elenaz, большое спасибо за пожелания :) пока всё и правда легко и хорошо :)
ну что бы там не тянуло - лечится :) у меня ещё мысли такие: что косточка от лифчика давит туда, вот и болит (у меня очень большой размер и полчается, низ лифчика если сидеть ссутулившись как раз под рёбра давит) |
получаю удовольствие от разговоров о еде..))) прям как-будто и покушала) может это не правильно, но так приятно))
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |