![]() |
Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!
http://s48.radikal.ru/i121/1203/a2/889066d377b1.jpg
18.03.12 День третий. Проснулся с утра в 7 часов, еда пока не снилась))) взвесился 80,5 отвес 900гр состояние будто били палками по голове))) т.е. разбитое. Сделал зарядку получше стало. Сегодня постараюсь без всяких травяных чаев))) Идём дальше) |
Вот электронные весы надо взять, а то вглядываюсь в эти деления на своих простых.
Легкого голода PromotionAlways, |
Сегодня, в первой половине дня, чувствовал себя достаточно хорошо,
потом накатила слабость, приехал домой и весь вечер в полудрёме, вобщем состояние нормально-терпимое. выпил около 2 литров воды, живот урчит ***))) надеюсь завтра станет полегче... |
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i635/1203/4b/0b3cd23912b7.jpg
19.03.12 День четвертый Всем привет, проснулся рано, сон видимо уменьшается, слабость жуткая, 1000гр отвес, выпил поллитра воды, запаха из рта вроде как нет, язык с налётом, настроение не очень хорошее, кушать не хочется, состояние будто три вагона разгрузил))) идём дальше! |
Где то в 8 утра принял теплую ванну, минут через десять стало плохо(было у кого такое после ванны?), стало тошнить, побежал в туалет, что то вроде бы как из желудка хочет выйти- но никак, я пожалел надо было воды выпить и два пальца в рот,
но не смотря на это, сейчас мне очень хорошо, уже два литра воды выпил. Идём дальше! |
PromotionAlways, с ваннами лучше не играться!
Было и у меня такое,результат:обморок,розбитый нос,и синяки по глазами! Лучше душ! |
Цитата:
душ контрастный надо:idea: |
Однозначно:D
|
Странный сегодня день,
утром после ванны чуть не вырвало(точнее нечем рвать), а потом так хорошо стало))) выпил сегодня 5 литров воды(!!!), а в туалет вобщем то мало ходил, самочувствие отличное! у меня такое ощущение что завтра не будет отвеса))), а скорее всего будет плюс в весе, если вода вся не выйдет. По внешним признакам вроде бы как и не похудел(хотя уже 5 кило в минусе), я так понимаю пока за счет воды, внутренних органов-на них же тоже жир есть... Кушать не хочется, на еду смотрю как на пластмассу- очень помогает! запахи конечно тяжело переносить, но мы идём к цели! и мы её достигнем!! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |