Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   25 лет в новом весе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13016)

eno_one 20-03-2012 09:50

Re: 25 лет в новом весе

хмм а у меня нижняя граница 50... может к ней стремиться? :))) ладно, когда буду 54, тогда будет видно :)

тихая 20-03-2012 11:17

eno_one, а ты как готовилась к голоданию????

eno_one 20-03-2012 11:31

тихая, ну значит смотри:
к прошлому 2х недельномуя: 3 дня до только овощи-фрукты, салаты без масла,
вода,
немного чая зелёного,
правда, то ли 2 то ли на 3й день подсушила в микроволновке пару тоооненьких кусочков хлеба чёрного (ну вот удавиться была готова, но съесть)))

к 5-дневному: тоже за 3 дня кушала овощи-фрукты,
покупные соки,
чаи,
гречку,
немного печенек слоёных (люблю сладкое, грешна :( )

текущее: начала с 1го марта есть постную пищу, без масла даже, так питалась неделю (опять же, позволяла сладкого немного :(( ).

А потооом, за неделю до голодухи была у родителей мужа и наелась там курицы с картофаном и потом всю неделю ела всякую шнягу непостную))) а вечером перед голодом навернула внушительную тарелку макарон из твёрдых сортов пшеницы, а ночью вообще печенинку любимую съела %)))) дурёха, конечно)) но наедалась как в последний раз, чесслово))

eno_one 20-03-2012 11:32

не бери с меня пример, в идеале надо кушать овощи-фрукты-соки ;)

тихая 20-03-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 581517)
не бери с меня пример, в идеале надо кушать овощи-фрукты-соки ;)

я вчера отъедалась как в последний раз:D :D :D :D :D :D :D сегодня 1 литр сока и 1 йогурт пока,но думаю это всё на сегодня,хочу последовать совету Юлы и сделать ГКТ,только блин страшновато,а вообще у меня весь вечер крутится в голове,что нужно провести сухое голодание для начала.пока сил море,а потом уже на водное перейти:hz: :hz: :hz: :hz:

eno_one 20-03-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 581521)
весь вечер крутится в голове,что нужно провести сухое голодание для начала.пока сил море,а потом уже на водное перейти

если соберёшься - удачи!! я на сухое пока не решилась и не знаю, решусь ли! по-моему это очень сложно!!! хотя многие наоборот говорят!

Naturka 20-03-2012 13:57

тихая, ох(( Желаю маме выздоровления. Насчет голода ничего говорить не буду - по своей знаю, как трудно уговорить даже при наличии положительного опыта перед глазами.

тихая 20-03-2012 14:25

это точно!!!!:-(

Матулявичуте 20-03-2012 19:38

Тихая привет!Сделай правильный вход..то есть прочисти желудок и начинай голодать.Мы тебя поддержим.Попробуй 1-2 первых дня на сухом голоде если сможешь.На сухом голоде вес за день уходит 1.5 -2кг. Если не сможешь в любой момент можешь начинать пить водичку.Но мне например начинать с сухого голода легче и кушать не так сильно хочется.Попробуй.Это только совет,а выбирать твоё право.Удачи:prv03:

Пух 20-03-2012 20:46

Действительно на сухом легче..кушать хочется не так как на ВГ..в любом случае-ты начинай,а мы поддержим и тут все чем-нибудь помогут:prv03:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.