![]() |
Re: 7 дней СГ
акема, а что у тебя с ногами? Суставы болят? Или что?
Кстати, по поводу того, что голова после СГ прошла, могу сказать, что у меня это было временно. Голодание - не панацея, подход должен быть комплексный. Разочаровать не хочу, потому как рассказываю только о собственном опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сухофруктов, я в прошлый раз после четырех дней СГ выходил именно по такой методике и вроде ничего, все было нормально. Правда сравнить то не с чем. Сегодня целый день на воде, к вечеру настоял себе компотик из сухофруктов, райское наслаждение. |
Ну вот и начался мой второй день выходы из СГ. Вчерашний день прошел нормально, до двух часов дня просто водичка, после уже начал пить настой из сухофруктов и цветочный чай из ромашки с одной ложкой меда на стакан чая + отжатый сок лимона. Кажется, что нет ничего вкуснее этого напитка. Лег спать в 20.30 больше не выдержал, видимо сказались две не очень спокойные предыдущие ночи. Проснулся в 4 утра, начал заниматься различными мелкими делами в доме, была желание чем то себя занять. В шесть сходил проводил супругу, вернулся и спокойненько разулся, даже не заметив того как легко согнулась нога в колене.
Ну вот пока и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Голодая 2 года, я предполагала, что достаточно двух пунктов в моей программе (голодание и зожное питание). Но оказалось, что голодание лишь временный костыль. После СГ головные боли пусть медленно , но возвращались. Вывод один: Корень, вызвавший головные боли, жив. Голоданием я убрала только его верхушку. А год назад после неудачной чистки печени появилась язва 12-перстной и много чего ещё. О голоданиях пришлось забыть. Стала искать альтернативу. Так вот, при малоедении и физнагрузке головные боли тоже прошли, как после голодания, активность на высоте, настроение - супер. Если честно , я была в шоке и думала, что этого достаточно. Дудки! Хватило на 2 месяца. Вернее, малоедение перешло в умеренноедение (осталось тщательное пережёвывание) и на автомате снизилась физнагрузка, настроение - в минус, стали опять появляться головные боли. Сделала вывод, вернее, два. Главный из них - корни моих проблем в моих мыслях (моей неудовлетворённости). В-общем, для меня пришло время наводить порядок в голове (мыслях). Выбрала йогу. Думала, начну дома заниматься, но не получается. В воскресенье пойду в йога-центр (уже договорилась). (Вот, что хотела добавить. Есть стала больше не потому, что хотелось. Нет. Неудовлетворённость заедала.) СГ мне ещё нравится и потому, что во время него высвобождается огромное количество эндорфинов, появляется офигительная успокоенность ума (не внешняя, а внутренняя - такой тихий-тихий океан внутри). Так вот, этот "тихий океан" мне могут дать не только СГ, но и медитации и растяжки (снимаются мышечные блоки). А с хорошим настроением (хорошими мыслями), нам всё ни почём: и жрать меньше хочется и двигаться больше и раны быстрее зализываются.:-) Одним словом, что сказать-то хочу. Если бы не язва, я наверное, до сих пор не знала бы, что к здоровью (гармонии) можно прийти и другими путями. Только ты не подумай, что я против СГ или какого-либо другого вида голодания. Нет. Всё хорошо в меру. После многих "шишек" по чисткам -очисткам поняла, что всего можно добиться и малой кровью. Правда, труднее существенно, но и интереснее несоизмеримо. Начинаешь себя понимать (как будто сам к себе возвращаешься).:-) |
Марика, подписываюсь под каждым словом!!!!
Одного голода мало, надо избавляться от того, что привело организм к такому состоянию!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И йога, в частности, это тоже комплексный подход . Там же не только физуха и релакс. Там и голодания присутствуют (дни Экадаши)и питание вегановское и умеренность во всём и успокоенность мыслей. В-общем, я и йогу рассматриваю, как некую часть системы, выстроенную под меня (возьму оттуда то, что в удовольствие). Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |