![]() |
Re: Мой удар голодом по болячкам и лишнему весу
Сегодня вечером по плану чистка перед стартом СГ.
Утром пришлось рано вскочить - в 4.30 - стакан воды с ч.л. мёда. -завтрак в 6.00 - 4 ложки овс хлопьев с сухофруктами и измельч. орешками (Типа самодельные мюсли) с нежирным собств приготовления йогуртом, зеленый чай, несладкий, разумеется -обед в 12 час - салат из сырых овощей с каплей раст. масла, зеленый несладкий чай -ужин то ли будет, то ли нет , в любом случае: не позже 16 час и еще легче чем обед. Состояние пердвкушения ))) . Про первый день голода - делать его сухим сразу или вымыть сналала из организма остатки фортранса (в смысле макрогола), которым буду чистить кишечник? Я еще не решила. Душа (тело) рвётся сразу на сухой, а я всё-таки думаю: мб сначала денёк попромываться настоянной на серебре водичкой ? |
Сегодня всё-таки решила промыть организм водичкой, думаю так будет правильно. Т.е. 1 день ВГ
|
Упустила кое-что: в течение предыдущих 4х дней некоторые скажем так "не совсем здоровые" органы и части тела) просигналили о себе. Это была не боль, а просто я их как бы почувствовала: сначала правое колено ( в 19 лет были проблемы с мениском, ), потом правое подреберье "задышало"( во время учебы в университете и нерегулярного питания заработала холецисто-холангит, но лет 10 о нем даже не вспоминала - думала вылечила), низ живота о себе напомнил. Получилось что-то типа "мы готовы "))). Сегодня всё тихо, настроение и состояние - супер).
|
Voldy, молодец.так держать.медленно ,но верно прийдёшь к своей цели!!!!!!!
|
тихая, спасибо за добрые слова)
|
Voldy, давай, молодца! :)
|
eno_one, даю))). Всё отлично!!! Только что читала дневник Пери - потрясло её мужество и безудержная решимость, особенно в первых двух голоданиях. Впрочем, подобных результатов я и ожидала от сухого голодания.
|
Voldy, не читала, надо будет почитать!
|
Первый день сухого голода.
Вес 70 кг (-1.3) С утра настроение и самочувствие - отличное. Ощущения - в желудке время от времени становится почти горЯчо, с ночи - легкое жжение в области правого яичника. Всем удачного дня! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |