Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Страна глухих. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13039)

Kinder31 25-03-2012 04:59

Re: Страна глухих.

Как же я люблю русский язык! Немецкий у меня все равно косой, если мне пришлют сертификат, пойду на курсы с 1 июля в универ. параллельно хочу откопать книжки хотя бы А1 по итальянскому. уж очень он мне нравится. Башка у меня забита не тем конечно, мечтами влезть в все новые джинсы, которые я накупила в добеременном размере, путешествиями, дизайном новой квартиры и всякой прочей дребеденью. Наверное у меня эйфория началась. это мы тоже уже проходили:-)

Kinder31 26-03-2012 04:38

Сегодня пятый день. Опять чекнутый. С утра сильная слабость, в наклоне стоять вообше не могу, еле выдержала. вес упал только на 500 гр. Хотя вчера у меня было много физ. нагрузки. Бросает в жар. Это моя подруга Гипогликемия. Яблоко еле впихнула, на последнем куске почти затошнило. Кофе все жиже и жиже. сегодня опять поездка за 50 км в Кассель. Буду выходить 1 апреля. 10 дней до моего ДР.

Kinder31 26-03-2012 04:46

Сейчас поведу ребенка в детский сад, потом муж заберет меня на машине. Мы поедем в биомагазин за пивом из домашней пивоварни, сегодня приедут его родители помогать нам переезжать. Вечером будет грильпати, надеюсь я выживу от этих запахов. Вчера жарила мясо и почти не чувствовала аромата. Вас ист дас? Самозащита организма. На улице 3 градуса а я уже все вещи запихала, у нас +17 градусов днем, пойду откапывать свой тренч.

Kinder31 26-03-2012 04:50

Завтра только 70. :-( ненавижу эту цифру и боюсь. ВЗВЕШИВАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! это мне установка на будущее, что бы так больше не жиреть. Отпустило, пока я писала эти мессаджи. Я опять в норме! УРА!

Kinder31 28-03-2012 16:26

Сегодня 7 день. Я начала выходить на биосмуси, сегодня первый раз съела суп пюре. Слишком много физической нагрузки. Потребляю примерно 400-500 ккал в день. Все жидкое. Вес 70,1. До 1 числа на жидком. Итого 5 дней на одном яблоке - 5 кило отвес.

Kinder31 02-04-2012 06:54

Приветики Анжела, тебе спасибо за сообщение:prv03: Сегодня второй день каскада 2 к 1. Штурмую вторые 5 кило. Признаюсь, была грешна 2 последних дня выхода 30 и 31. выжила после гриль пати и привесила всего 1 кило.:-) всю неделю тянуло в левом боку. сейчас все в порядке только небольшие отеки. сгоню. пилоенефрит реальная гадость. это еще одна причина моего голодания. Из позитива:-): за такой короткий срок можно изменить себя. Свои пищевые привычки, полегчать :D и повысить выносливость и сопротивление срывам.

Kinder31 05-04-2012 09:03

У меня случился срыв. ненавижу срывы. Сегодня у меня разгрузочный день. Завтра как пойдет. Возможно повторю 5 дневное голодание. Причину срыву знаю. КД. первый день всегда легкий. Хочу снизить вес до 65 кило хотя бы. Потом еше 10 самых трудных.

Kinder31 23-08-2012 16:12

я вернулась и мой дневник еще тут. Теперь я больше не кормящая мама и Гипоглекимия сказала мне чус.:super: Сегодня первый день. Иду на 7 дней. Самочувствие с тем что было раньше не сравнить. Все же хорошо быть свободной. Попробую каскад 7 на 7 в этот раз. Получила место в универе и с 10 сентября иду доучивать язык а потом сдавать тест. От не в принципе зависит моя перспектива здесь. Скептицизм моего мужа меня подбадривает. Опять все с начала. Но русские понятно не сдаются, особенно упертые бараны вроде меня.

Kinder31 23-08-2012 16:26

еще у меня теперь есть велик и я катаюсь по утрам примерно по 40-60 минут:-) сегодня боль в мышицах меня отпустила. вечером опять велопрогулка:super: Люблю я велик и плаванье. Вообще меня ЗАДОЛБАЛИ эти качели. гонять 5 кило туда сюда. По прежнему 20 ка. Теперь о том *как я провел лето* Была очередная 101 попытка убитца аб стену, худение набирание. Попытки голодать. зажоры к счастью прекратились с прекращением ГВ. Всегда страшно сюда возвращаться. Потому что осознаешь свою слабость. Позитивно только то, что не отчаиваешься.

Kinder31 23-08-2012 16:39

Отвечаю на вопрос о названии моего дневника. Есть такая притча о глухой лягушке-победительнице. Вкратце: все лягушки ползли на гору, все сорвались, а она доползла, потому что была глухая и не слышала криков лягушек-пессимистов.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.