Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   До победного! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13089)

тихая 28-03-2012 08:40

Re: До победного!

пока конечно легкомысленно,потому что сутки ,двое всего в этом году выдерживала,так что когда будет 4-5 дней там уже будет страшно подумать о еде!

eno_one 28-03-2012 08:47

самое главное, о чём нужно помнить - срыв может быть смертелен, особенно если голодаешь долго. даже после 5 дней нельзя просто взять и начать питаться как раньше. я уж не говорю о бОльших сроках

вчера вон читала у Николаева - мужик голодал дней 20 потом взял и пошёл в ресторан и наелся макарон.. не спасли, умер.
другой свиной отбивной решил отведать - делали операцию, кишки вскрывали, чтобы непроходимости не было :)

ты прости если я кудахчу как курица наседка, просто волнуюсь за тебя!

тихая 28-03-2012 09:11

уж кто упрямый.так Юлька это тыыыыыыы!всё никак угомонится не можешь,я когда в прошлый раз голодала.тоже неделю очень осторожно выходила.то кефирчик,то сочёк.а десь что мне переживать. я считаю,что 2 суток голода были разгрузочными.криза не было,так что просто вышла лишняя вода.А ты вс ёругаешься и ругаешься на меня:-( Спасибо моя хорошая.я знаю что ты от чистого сердца!

eno_one 28-03-2012 09:23

тихая, ну ладно, не буду больше :))))

тихая 28-03-2012 09:41

Ох,наготовила .а сама про себя смеюсь-----------------прийдёт муж домой и офигеет.сколько жрачки!я тут что-то раздобрела и котлеты с гречихой приготовила и борщец и рыбёху с лимончиком,а сама ни-ни,даже не тянеееееееет,главное чтобы после 18-00 не потянуло:barbecue:

eno_one 28-03-2012 09:46

ну хозяюшка :))

Mashka 28-03-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586364)
Ох,наготовила .а сама про себя смеюсь-----------------прийдёт муж домой и офигеет.сколько жрачки!я тут что-то раздобрела и котлеты с гречихой приготовила и борщец и рыбёху с лимончиком,а сама ни-ни,даже не тянеееееееет,главное чтобы после 18-00 не потянуло

хи-хи, я пока голодаю столько всего нового успела наготовить, а раньше и не тянуло на готовку так. Готовила хачапури, фоккачу, лепешки со шпинатом и с картошкой, замариновала грибочков, заквасила капусты, сегодня засолила семги, спринг роллы сейчас буду готовить из тесто фило, с овощами и мясом, в пятницу в баню поедем, думаю буженины запечь и сала насолить. Сало, капусту и грибочки делаю для себя, на будущее:D . Еще очень хочется сделать лазанью из кабачков и баклажанов с соусом бешамель и сыром пармезан, но это уже через недельки три не раньше. Да и роллы я дома сама делаю, раз в месяц точно, столько новых видов роллов напридумала, тоже через месяц займусь... В общем делаю все, чтоб руки и голова были заняты:D

тихая 28-03-2012 10:04

Ну я смотрю ты вообще спец!а лазанью.......мммммммм.объедение,я кода готовлю,так прям не отхожу от духовки,просто супппер!А вот роллы не моё.всякие пробовала,но.увы и ах.Правда вегетарианские ещё не пробовала,хотелось бы конечно!!!!!!!

Mashka 28-03-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 586380)
Ну я смотрю ты вообще спец!

Аха-ха-ха, да какой я спец, тяп-ляп и готово:D , раньше меня всегда обижало, что мужу не нравилось, как я готовлю и все заканчивалось фразой:"а вот у мамы..." аааааааа как же я злилась, зато теперь он говорит:"а вот Маша делает вкуснее ..." наверно все с возрастом приходит;).
Спринг роллы это в тесте и жареные на сковороде в масле, вот сегодня будет дебют;), надеюсь получаться, а обычные японские я давно готовлю, уже года два, у меня и рисоварка есть и все остальное для приготовления, просто по ресторанам, как-то дороговато стало ходить, вот и решила сама начать готовить.
У меня на яйца аллергия, поэтому лазанью буду делать с овощами без листов(макаронных).

eno_one 28-03-2012 10:16

Олесь, прости за оффтоп, но мне приспичило спросить:
Маш, в каких пропорциях варишь рис?
Поливаешь ли его потом уксусом+соль+сахар (читала, что для клейкости нужно)?
Покупаешь ли специальный рис?

а то мы как-то готовили - рис как назло самый рассыпчатый в мире получился)))

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.