Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухое голодание Евгешки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13090)

Евгешка 29-03-2012 00:30

Re: Сухое голодание Евгешки

Юльчик, не трави душу... Нафиг нафиг этот апетит, мы уж лучше совсем без апетита, так спокойнее :-)

Юла 29-03-2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 586648)
Юльчик, не трави душу... Нафиг нафиг этот апетит, мы уж лучше совсем без апетита, так спокойнее :-)

Зато как вкусно то ))))

Евгешка 29-03-2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586649)
Зато как вкусно то ))))

Ради хорошей фигуры я готова забыть, что такое вкусно... Точнее даже не так, я готова признать вкусными те продукты, которые раньше меня не особо вдохновляли :-)

Юла 29-03-2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 586652)
Ради хорошей фигуры я готова забыть, что такое вкусно... Точнее даже не так, я готова признать вкусными те продукты, которые раньше меня не особо вдохновляли :-)

Зайди к инфинити в дневник... я выложила там кулинарную книгу Похлебкина.
Есть легкие вкусные рецепты. Не поправишься!

Евгешка 29-03-2012 00:45

Юла, Спасибочки, зайду )))

Евгешка 29-03-2012 10:37

День четвертый (29 марта)

Спала отлично. В 11 уснула, проснулась в 6, но несмотря на то, что выспалась, была бы не прочь поспать еще, если бы было время... Но работа, работа... В теле бодрость (странно). Почистила полость рта (как в предыдущие дни), сходила в туалет (мочеиспускание по прежнему доставляет не приятные ощущения), сработал кишечник (наверно, это вчерашняя недосказанность :shuffle: ). Приняла душ и контрастный душ (так хорошо после холодной водички). Собиралась неимоверно долго, погуляла с псиной, на работу старалась идти быстрым шагом (но он значительно замедлился в сравнении с предыдущими днями). Днем моча стала светлее. Немного побаливал позвоночник и бок. Во рту кислый привкус, конечно же налет. Когда встаю со стула кровь очень к голове приливает, прям горячо становится. Днем слабость, ползаю как муха осенняя. К вечеру стали приходить мысле о воде - гоню "кыш, кыш отсюда :lol: ". Слюны пока достаточно, но говорить не хочется. С работы шла оооочень медленно, в автобусе сидела как лебедь умирающая... Дома приняла душ и контрастный душ (Боже, как хо-ро-шо). Рот не полоскаю вечером, только сплевываю густую, липкую слюну. Идем дальше!!!
А сейчас спаточки (не знаю, у кого как, но у меня на голоде, да и не на голоде тоже сон отменный)

Юла 29-03-2012 10:43

Евгешка, Ты на сколько планируешь?

Евгешка 29-03-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586850)
Евгешка, Ты на сколько планируешь?

Юлечка, я не планирую уже. Один раз обожглась, теперь знаю, в этом деле планировать не стоит...

Юла 29-03-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 586861)
Юлечка, я не планирую уже. Один раз обожглась, теперь знаю, в этом деле планировать не стоит...

Ну, тогда удачи!!! Все получится у тебя, я знаю....

Евгешка 29-03-2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586913)
Ну, тогда удачи!!! Все получится у тебя, я знаю....

Конечно получится, а с вашей поддержкой в этом даже не приходится сомневаться!!! :busyatcomputer:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.