![]() |
Re: Голодание по Бройсу и переход к ЗОЖ.
Цитата:
|
2 день выхода.
Утром - яблочное пюре из одного яблока, в обед - один банан, вечером - салат из овощей (капуста, морковка, болгарский перец, помидоры, огурцы, зелень + раст.масло), измельченный на блендере. Дискомфорта со стороны ЖКТ нет. Физическая нагрузка - ходьба. Вес 108,4кг (-0). |
Цитата:
|
Czver, был второй день выхода, и я сомневалась, кушать или нет что-нибудь кроме яблок. Съела банан - нормально, никаких неприятных ощущений. На ужин для всей семьи был сделан салат. Решила немного съесть салата - тоже все нормально. Поэтому салат ела вечером (вместе со всеми).
Раньше я практиковала вместо ужина кефир, поэтому приучать себя к этому мне не надо. Просто кефир я хотела начать пить чуть позже. Третий день выхода. Кроме болей в спине ничего пока не беспокоит. Упражнения еще не делаю, физнагрузка - ходьба. Завтрак - яблочное пюре, обед - салат из капусты, яблока и свежего огурца, ужин - банан. Вес - 107,9кг (-500гр). |
Четвертый день выхода.
Самочувствие без изменений. Кушала яблоки, яйцо. Вес 109кг (+1,1кг.). |
5 день выхода.
Завтрак - яблоко, обед - картофельный суп, ужин - салат (яблоко + киви). Самочувствие нормальное. Вес 108,5кг (-0,5кг). Выход завершен. Всем желаю успехов, здоровья! |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |