Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - 4-ая неделя РДТ (31 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13160)

Valera 16-04-2012 12:39

Re: Голодание - 5-ая неделя РДТ

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 596548)
Так что... Давайте самостоятельно разберемся, как грамотнее всего выйти из такого длительного голодания - изучив все заслуживающие внимания способы и собственные особенности и реакции.

Ладно. Тогда сегодня вечером сделаю подкисленную лимоном клизму, промою желудок и выпью 250 грамм лимонного сока на 2/3 разбавленного с водой.
Завтра отпишусь.

Возможно, у меня токсины из печени выходят. Тогда надо их морковно-свекольно-огуречным соком прочистить. Вот с огурцами только проблемно будет.

Mar4elo 17-04-2012 04:44

Re: Голодание - 4-ая неделя РДТ

...теперь мы выбираем продукты по принципу наименее вредных)))

Mar4elo 17-04-2012 04:59

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 596560)
А потому что они быстро портятся при хранении, это раз, в них и на них - если не скрытая (свеху отмытая) плесень, то тонны химии, их обрабатывают жидкой радиацией - например в качестве меры от быстрого гниения и для сохранения на многие месяцы товарного вида. Это два. С мясными продуктами та же проблема.

Фрукты - кислота, которая почем-то хуже мной воспринимается, чем огурцы-зелень-листовой салат и пр пресные овощи. Я чувствую легкость и здоровье именно от пресных и сочных овощей, это три. Вот, а из фруктов я ем в основном цитрусовые. Но, разумеется, фруктов ем гораздо меньше чем овощей по количеству.

Многие овощи и зелень сохраняются и транспортируются гораздо лучше фруктов и мяса/рыбы, плюс - овощи проще выращивать в наших краях круглогодично. Яйца тоже по той же прияине вроде получаются более оптимальной пищей в наших краях и условиях, чем рыба/мясо.

И вообще, говорить о природе пищи в наше время мне уже кажется далеко не достаточным, а скорее - приходится учитывать именно вопрос выращивания, обработки и хранения. :peace:

...иногда мне кажется , что меня хотят отравить)))

Valera 17-04-2012 07:14

Выход из 31 дневного голодания

Сделал вчера подкисленную лимоном клизму. Даже на 31 день выходят хоть и жидкие, но залежи.
Промыл желудок 4 стаканами кипячёной воды. Ничего не вышло кроме воды :D
Сделал коктейль из лимонного сока (1 часть) и воды (2 части). Осилил в 22 часа грамм 170 этой жидкости, цедил часа полтора, смешивая со слюной. Зубы после неё шершавые стали. Видать и правда цитрусы эмаль разрушают => http://alldentistsofrussia.ru/archives/tag/эмаль-зуба
Лучше такие соки пить через трубочку, но тогда смешивать со слюной не получится. Хотя, возможно, их и смешивать со слюной не надо, ведь во рту начинается переваривание углеводов, а в цитрусах их нет.
Пока пил сок смотрел телек, в глазах двоилось. При ходьбе покачивался :(
Уснул в где-то в половине третьего.

PS. Вес 52,5 кг. Перед всеми процедурами часок поспал.

Happie 17-04-2012 08:06

Valera, молодец. Но хочется напомнить: не надейся, что это выход из голодания. Пока ты будешь пить цитрусовый сок, ЛГ продолжается по полной и нарушение координации со слабостью не прекратятся. :peace:

Mar4elo 17-04-2012 16:39

Мне кажется лучше лимонов подойдут грейпы. на мой вкус, конечно.

Mar4elo 17-04-2012 16:44

у меня прикол был, сделал клизьму. смотрю какие -то ошмётки- членики вышли. ну думаю Хильда Кларк права, что у каждого что-нибуль живёт. короче испугался. а потом пригляделся, а это остатки апельсина ,непереваренные. оч похожи.

Mar4elo 17-04-2012 17:57

Happie - мои весы показывают жир 15, вода 59.
к чему стремиться, где узнать норму?если такая есть.
у меня весы спросили рост и возраст. видать программа учитывает это при расчёте.

Valera 17-04-2012 20:29

Выход из месячного голодания. День первый 17.04.2012

Вчерашний вечер за выход не считаем - 70 грамм лимонного сока не в счёт. Поехали :-)
Проснулся сёдня в семь утра, глаза блестят (неужели от вчерашнего лимона?). Пошелушил головул, перхоть пошла :-(
Часов в восемь выпил соку одного апельсина 100 граммов с 200 граммами воды - многовато. До обеда выпил ещё сок одного апельсина в два прихода с водой 1 к 2. Поспал часа полтора. После обеда полтора апельсина выпил, но последнюю половинку (она была большая ~ 90 грамм соку) уже разбавил напополам с водой.
Чувствовал себя вроде нормально, но как-то ослаблено.
Тут приехала шнековая соковыжималка холодного отжима Прессовая соковыжималка Land Life GS518.
Выжал я из неё 150 граммов яблочного сока (одно домашнее яблоко, другое магазинное), разбавил наполовину с водой. Пил полчаса. Допить не успел, как почувствовал прилив энергии :-) То думал лечь поспать, а эт расхотелось сразу.
Часа через два в 20:00 выжал морковный (170 грамм) со свекольным соком (30 грамм). Половину, разжевав, выпил вперемешку со 100 граммами воды. Через чаз как-то резко стало плоховато, заметно устал. Прилёг минут на 5-10, отошло. Видать, какие-то пищеварительные процессы запустились :hz:
Сейчас сижу, нормально, но немножко ослаблен. В глазах всё ещё сегодня двоилось, рассеянный взгляд, это когда двумя глазами смотришь на дальние дистанции, когда одним, нормально :hz:
Сейчас вес такой же ~ 52,5 кг.
Купили мне сегодня электронный тонометр, после яблочного сока часов в 19 давление было 102/67 пульс 70. Аж не верится, мне кажется, что он неправильно показывает. Обычно у меня раньше было ~ 95 на 55.
С языка ещё соскребается налёт. Когда же он кончится?
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 596991)
Valera, молодец. Но хочется напомнить: не надейся, что это выход из голодания. Пока ты будешь пить цитрусовый сок, ЛГ продолжается по полной и нарушение координации со слабостью не прекратятся. :peace:

Да, я тоже так думаю. Когда ещё читал Столешникова, то подумал, что его методика на короткие голодания годна. Я же, похоже, себя сильно истощил.

PS. Завтра попробую с утра грейпфрутовый сок. А в яблочный лучше добавлять лимонный сок, а то он у меня на глазах потемнел.

Happie 17-04-2012 21:18

Валера, не надо свекольный сразу да еще после такого длительного! Извини, конечно, но у тебя сейчас ситуация - шаг вправо шаг влево - и... Понимаешь? Сейчас тебе нельзя ошибаться. Эксперименты оставим давай всяким сумашедшим, а ты будь благоразумным, у тебя одно тело - на всю эту длинную жизнь. Никакой свеклы как минимум неделю.

PS, Где ты черпаешь инфу?!
Очень надеюсь что не у Малахова :-(

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.