![]() |
Re: Курс на сухих 7 дней :)
а что ткое ацетонтест?
|
Цитата:
|
тест-полоски, которые определяют наличие кетоновых тел в моче. насколько знаю, они для диабетиков предназначены, тк им очень важно не превышать норму.
но мне когда-то один умный человек рассказал, что кетоновые (ацетоновые) тела также резко появляются при голодании. после голодания - снова показатель снижается. не помню всю "механику процесса", но это позволяет отследить криз+то, что идет расщепление жировой прослойки %) |
Цитата:
а у меня это связано с тем, что я привыкла питаться правильно, примерно в одно и то же время. вот и возникает голод. жажды нет, по крайней мере сейчас |
Тяжелее всего - психологически. Стала очень-очень мерзнуть, это вызывает определенные неудобства. Чувствую тяжесть в районе коленей - неприятное чувство. Раньше только после нагрузок было.
|
Начиталась-наслушалась советов и пока думаю так: дожать сухие дни до количества 5 штук, а потом - 5 дней чайок с медом. Вот такой у меня перепад. Как только "разрешила" себе с 5го дня чай - моментально психологически легче стало. Спасибо Бруснике за полезные советы ;)
|
Под вечер накрыло волной оптимизма и радости :))
А если еще переобуть сапоги на каблуках на сапоги на низком ходу... :D Но все равно: нужно остерегаться резких движений - кружиться голова. Чуть подташнивает вечером. Периодически продолжают "жечь" колени - надеюсь, это очистка идет... В целом все хорошо. Словом, идем на 5 дней, а там посмотрим. Подумала, что голодать длительно нужно и можно только если сидишь дома. Надеюсь, на майских у меня будет неделька выходных - тогда будет проще. Попробую, наверное. Но сейчас 7 дней это все-таки непросто, с учетом работы. Плюс никаких тренировок нельзя проводить - сил нет. А без спорта сложно. Словом, пока план до субботы на сухом, а потом чаек с медом, а дальше - орехи, фрукты, кашки, как обычно. До следующего голода. Может, будет каскад. Говорят, что это даже эффективнее. Но мне система 3-3-3 однозначно была бы полегче. Подумаем |
anna-kt, 5 дней без жидкости! Фантастика! Восхищаюсь!
|
Цитата:
Анна, ты после 5-ти дней СГ выход уже делала хоть раз?-это я к тому , что про чай прочла..-аккуратнее.. |
я пока впервые на 5 дневном СГ, до этого было только 3 дня. но у меня, судя по всему, организм крепкий. и самое главный выход для него - отдых и умеренное количество жидкости. после 3х дней пробовала соки - не мое, кашки - рановато, на молочке выходить как-то не хочется. так что попробую на чае. думаю, все будет в порядке
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |