Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Что-то вдруг щелкнуло в голове моей (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13197)

Катрин 19-04-2012 06:26

Re: Что-то вдруг щелкнуло в голове моей

вес стоит 81 кг. и ни туда и ни сюда.... почему?:lol:

Катрин 19-04-2012 06:28

а вот еще что было утром - во рту ну просто Сахара.....сухость неимоверная..слюна бела и даже не слюна, а как тягучая белая слизь...чуть не задохнулась, пока выхаркалась, извините за подробности...

Пух 19-04-2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 598316)
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!!!! на чем выходить дальше? на овощных? на моковке и свекле?

бешенная тяга к лимону, вчера съела целую штуку и еще бы ела, но язык и небо были в крови... правда сегодня утром уже все зажило и был еще один лимон с утра. Апельсины, фу...бяка...сладкие, только с грейпом....но чувствую что до вечера не выдержу.... хочется пойти в ьуалет и 2 пальца в рот... но я ж на работе...

Катрин,не ешь апельсины и не дави с них сок..Лимоны тоже в чистом виде не стоит..Возьми 1 лимон и 1 грей на соковыжималку и доведи водой до 300 грамм..3 стакана в день будет вполне достаточно... не забывай пить воду..много воды..Пока ты ничего кроме цитрусовых не стала есть-чистка организма продолжается..А если очень тошнит,то пол литра теплой воды и 2 пальца в рот....Удачи!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 598317)
вес стоит 81 кг. и ни туда и ни сюда.... почему?:lol:

Потому что вес не может постоянно уходить килограммами..И на кислых цитрусовых соках уходят объемы(тобишь жир)Поэтому сейчас сброшенных 200 грамм лучше,чем в первые дни 1-2кг воды

Брусника 19-04-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 597124)
Брусника, А у вас с кожей ничего не произошло, когда так быстро потеряли 17 кг? Просто сама за пару недель на голоде теряла по 10 кило, но грудь провисала чуток из-за этого :-( Может что-то не так делала?

С кожей было все нормально.Я танцевала по два часа в день, утром час и вечером час.Поэтому провисания не было, хотя у меня животик тот еще был.:-)
У меня сначала худел живот, а потом начали руки-ноги.

Катрин 20-04-2012 05:31

вчера, на 3-й день выхода вечером накрошила салат огурцы-помидоры-чеснок и зелень, немного масла оливкового и...поела! сегодня вес 83

Катрин 20-04-2012 05:34

все, мой голод закончился! теперь закреплю все диетой и постараюсь дальше снизить вес уже диетой, ограничениями и физкультурой! повторный голод дней на 10 хочу совместить с отпуском и морем!

Tatyana *** 05-05-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 595912)
со вчера вес почему-то не изменился - 83 кг... может быть это из-за того, что вчера пришлось попить газированнуб воду?
с 91 кг до 83 кг за 10 дней это ведь не плохо?!

Просто супер!:good:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.