![]() |
Re: Голодание с дефицитом веса
Цитата:
|
приветик=)) вообще после голода вес твой должен набратся =)))
кстате взвешивайся периодически и при выходе тоже! есть много людей которым необходим твой опыт ..... есть много людей худышек которые мечтают пополнеть ....так что становись на весы и делись с нами!! ето важно! |
Цитата:
Если полегчает в ближайшие дни - пойду в какойнить санаторий или аптеку весы искать ) |
21 день
Все также ) В слюне половина гноя. С клизмой ничего твердого, одна вода, цвет ржавчины. Налет тонкий, но не проходит. Мышечная слабость. Вроде ничего не делал, а уставший. Весь день дома. Немного перемещался по комнате ))) Ночью спокойно, спал как убитый, с утра куча налета выплюнулась. |
22 день Не принес ничего нового )) Кроме разве привыкания к состоянию. Налет такой же. В слюне пожалуй столько же гноя. На улицу не рискую идти, на клизму еле сил хватает )) Она, кстати становится заметно чище.
23 день Аналогично шеф. Однако настроение улучшилось и я решил еще и не пить хотя бы сутки, ну или как получится. И к удивлению до сих пор пить и не хочу =) Сплю вроде нормально, только сны сумбурные, ярко выраженные чтоли. О еде даже как-то не думаю вовсе, видимо входит в привычку ))) |
24 день
Небольшое ухудшение самочуствия вечером после клизмы. В остальном все также. ----- Сегодня проснулся с больным правым боком, который стал проходить после клизмы. Слюна пока не идет, наоборот, резко захотелось пить. |
25 день
Как уже написал, с утра болел правый бок, после обеда стало намного лучше, после клизмы =) Вода мутная но светлее. Слюны было мало и она пенилась. Появлялось часа на три даже состояние какой-то бодрости =) О весе стараюсь не думать ) В зеркало смотреть страшно :D --- А сегодня с утра просто капец как фигово, и голова тяжелая и тошнит, наверное за ночь наглотался гноя =( Попытка почистить желудок не привела к результатам, организм не отдает ни капли выпитой воды. |
26 день
ничего нового не принес, кроме разве жажды и сушняка )) 27 день Все, господа, думаю пора выходить. Узник бухенвальда меня в зеркале не слишком смущает, но почти полная потеря мышечной активности не есть гуд, зато с утра сильный сушняк и желание кушать такое, что болит небо и горло ))) Правда язык в тонком налете еще. Ну на первый раз хватит. Еще бы узнать потерю веса блин. Результаты надо будет подводить после выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |