![]() |
Re: Дневник отчаявшейся
тихая, ну что, буду голодать до победного) Хватило бы сил! Я восхищаюсь теми девчонками, которые при этом еще и занимаются физическими нагрузками!
|
Утро третьего дня. Ночью, как сумасшедшая схватилась за шоколадку, развернула ее, смотрела, даже нюхала... Кошмарное, наверное, со стороны зрелище! Но я справилась с желанием ее слопать, и сейчас просто счастлива, что не сорвалась! Самочувствие так себе, немного кружится голова. Моча прозрачная, стул отсутствует. Во рту ощущаю горьковатый привкус, очень переживаю за запах изо рта! Каждый день вижусь с любимым, общаюсь с людьми... А так, все идет своим чередом. Сегодня у меня тяжелый день, обычно вечером я срываюсь( Хочется верить, что я найду в себе силы и переживу все неудобства!
|
ну вот видишь какая ты молодееееееееееееееец!крепись я с тобой:good:
|
Козочка, Держись, я в первые дни просто умирала, как было нехорошо, а сейчас полегчало, так что не опускай руки и не срывайся, иначе так жалко будет все те дни, которые ты выдержала!! Уверена, что ты до своей цели дойдёшь обязательно, удачки тебе!!!
|
Эх, девчонки, зря вы в меня верили—я завтра, то есть уже сегодня с самого начала... Ну не удается мне этот злополучный третий день никак!!! Сейчас себя просто ненавижу! Не понимаю, почему я такая слабая? Ведь мотивация хорошая, стимул появился, когда джинсы стали легче натягиваться... Эх,дурочка я... В такие моменты мне кажется, я не похудею никогда... Но я снова в строю!:hz:
|
Козочка, не переживай,никогда не поздно начать снова!главное настрой!я сама очень много раз начинала и ничего страшного,а верить я так и буду в тебя,главное слушать свой организм!
|
Тихая, это так приятно! Спасибо тебе))) Ну а тем временем у меня снова первый день! Я, пожалуй, прямо сейчас и начну готовиться к субботе—любимому третьему дню!)))
|
давай!я уже наобминалась с резиновой подругой,а завтра планирую на 3 дня сухого!для меня сухое намного легче)))))))
|
Ой, мне кажется, это наоборот так сложно... Ну ты герой!:good:
|
Козочка, неее,пока не герой,вот когда похудению,ну хотя бы до 55,вот тогда я точно ГЕРОЙ..ка!:smile2: :smile2: :smile2:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |