![]() |
Re: Дневник ово-лактовегетарианки.
Цитата:
|
М.К., я думаю, что это закрепляеться вес, а потом немного быстрее пойдет на снижение:-)
Удачи!!!!! |
Вчера целый день пила зеленый чай с молоком, вечером съела немного опят тушеных и 2 апельсина. За день ушло 1.5 кг. Вес 88 кг.
Буду чаще делать разгрузки, может, даже завтра еще одну проведу. |
Вот видишь, вес дальше снижается:-)
|
Цитата:
После разгрузки привес 300 гр, но это абсолютно нормально, и я рада, что ушла от 89 кг))) Завтра проведу еще одну разгрузку, сегодня просто умеренное питание. |
Вес тот же, что радует.
Сегодня хочу провести разгрузку со второй половины дня, интересно, как это сработает. |
Разгрузку удалось провести скорее не полдня, а треть дня:smirk: . Однако - минус 700 гр.
Буду пробовать разгружаться через день, мне 18-го нужно хорошо выглядеть, как раз получится 5 разгрузок - 9-го, 11-го, 13-го, 15-го, 17-го мая. |
Почему-то отекла, ела, что обычно, плюс бананы. Грешу на бананы, хотя странно...
Попробую разгрузится сегодня. |
Цитата:
Аргументировал тем, что под кожурой развивается кишечная палочка, что влияет на работу ЖКТ пагубно - сродни отравлению все симптомы. И ещё сказал, что если уж их и есть то только в течение двух дней после созревания. А наличие чёрных пятнышек на кожуре - это первый признак развития заразы под ней))) |
Истина, спасибо за информацию, не знала! Буду теперь избегать этих фруктов...
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |