Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   11 дневное мягкое сухое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13319)

Ximera 02-05-2012 11:28

Re: 11 дневное мягкое сухое голодание

yurcheg, )))))))))))) , березка - это прелесть. Пошла тоже с деревьями пообщаюсь, более внимательных собеседников пока еще не находила

Ximera 02-05-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ТОХА АВ (Сообщение 604757)
иногда нет корреляции между самочувствием и здоровьем.голодание-стресс для организма.не боитесь в погоне за самочувствием потерять здоровье?

ТОХА, спасибо за беспокойство. Я не гонюсь за рекордами, живем мы не в Эфиопии и не в блокадном Ленинграде, поэтому если что-то пойдет не так - всегда можно открыть дверь и выйти. Последнее медицинское обследование в феврале показало что "больной скорее жив, чем мертв". Думаю, что здоровья хватит, особо ни на что не жалуюсь, хроники нет. Единственное - 6 переломов правой руки за долгие годы скалолазания, но не думаю, что голод может как-то негативно отразиться на старых коточках

ТОХА АВ 02-05-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 604761)
ТОХА, спасибо за беспокойство. Я не гонюсь за рекордами, живем мы не в Эфиопии и не в блокадном Ленинграде, поэтому если что-то пойдет не так - всегда можно открыть дверь и выйти. Последнее медицинское обследование в феврале показало что "больной скорее жив, чем мертв". Думаю, что здоровья хватит, особо ни на что не жалуюсь, хроники нет. Единственное - 6 переломов правой руки за долгие годы скалолазания, но не думаю, что голод может как-то негативно отразиться на старых коточках

и я о том же.проблем особых нет.зачем часто и по многу голодать?хотя если просит организм то конечно...

Ximera 02-05-2012 13:56

Чудненько прогулялась, пила воздух, нюхала елки и пыталась отыскать белок.
Погода как специально для сухого голодания - мелкий дождик, большая влажность и приятная прохлада.
Вспомнила анекдот. Идут два верблюда по пустыне и один другому: "Знаешь, что бы ни говорили, а пить всё равно хочется". Так что пить тоже хочется, но не катастрофически. Зато абсолютно не хочется есть.

yurcheg 02-05-2012 14:26

Завтра думаю плотняком тебя поддержу откажусь от водички на денек :) а может и нет )))

Ximera 02-05-2012 14:39

yurcheg, )))))))))))))))) Вы загадочны как никогда)

yurcheg 02-05-2012 20:56

Тут дело тов том что я обожаю контрастный душ по утрам и не знаю хочули я от него отказаться :)

Ximera 03-05-2012 03:47

И снова здравствуйте
ДЕНЬ 2
Встала в 8 утра, всю ночь снилось море, как-будто я купаюсь в шторм и меня накрывает волнами. Еда не вызывает никаких эмоций, а вот вода...кажется недосягаемой мечтой. Ну ничего, переживем.
Взвешиваться принципиально не буду до десятого дня, поскольку подсчет всех этих злополучных кг, г, мг сбивает моральный настрой.
yurcheg, ну если принимать контрастный душ с закрытым ртом, то можно считать что это мягкое сухое голодание. Для меня полное отсутствие контакта с водой вообще не приемлемо.

yurcheg 03-05-2012 05:03

Всем доброе утро :) несмотря на то что мой пост написан позже Ximera, , встал я в 7-55, белорусам можно дольше поспать :) . Немножечко повалялся послушал организм помасировал уши, размял суставы рук и понял что я снова в норме.
"Контрастный душ" подумал я "Нет" сказал организм "Я и так полон сил, не надо меня бодрить :) " Ну чтож тебя любимому я верю посидим денек на сухую.

yurcheg 03-05-2012 05:07

Возник вопрос к завсегдатаям форума, если последний раз контакт с водой был вчера часиков в11вечера, а решение принято сухо посидеть денек, начать пить в 11 сегодня, или всетаки завтра утром?

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4.