![]() |
Re: Мне 33 года, рост 156, вес 56. Начинающий голодатель)
Сделаю это вечером. Но по ощущениям - как-то не слишком уходит, то, что более всего нужно убрать, а именно жирок. Но не беда, это всё дело времени.
Интерсесно, что если собрать все сведения из литературы по голоданию, то невозможно будет выбрать оптимального варианта - почти все друг другу противоречат: одни говорят нельзя смешивать фруктовые и овощные соки, кто наоборот рекомендует, один говорит, что выходить надо сокми, другой - на кефире и тп. |
Вечером была пробежка, 10 кругов, нормально. Сил в организме прибавилось, или даже не сил, а мышечной активности. Слабость лёгкая присутствует, её легко не замечать.
6 МАЯ Шестые сутки на соках. Всё больше нравится. Открыла для себя лимонный в качестве добавки к ялбочному или яблочно-апельсиновому или яблочно-грушевому - раайское наслаждение. Запахи еды всё ещё раздражают, буду сидеть на соках, пока к ним не наступит полное равнодушие. Читаю Филонова "Сухое голодание - мифы и реальность" интересно. Слава Интренету, где можно это скачать и электронной книге, в которой это удобно читать. По замерам: вес вчера вечером - 54 кг. (-2 от исходного, +1 от предыдущего) сегодня утром - 53, 2 примерно. Объём бёдер - 99 (-4 от исходного, -1 от предыдущего замера) Объём каждой ноги при этом не изменился (60) Талия - 67 (-1 от последнего, -9 от исходного) Покалывает левая почка, редко и несильно, скрутило голеностопный сустав левой ноги - быстро прошло. Пошла делать гимнастику, и - на прогулку на роликах всей семьёй)) |
Размышляла - при чём тут голеностопный сустав, да ещё на одной только ноге, и внезапно вспомнила - лет в 8 был вывих - наверно как-то связано))
|
7,8 МАЯ
продолжаю пить соки, мечтаю о сезоне помидоров. Помимо соков были помидоры, капуста, сегодня добавила миндаль. Всё раздельно, с промежутком в 3-4 часа. Вес остановился на 54. |
Natinali, возможно это плато и потом он упадет и с большим отвесом. Держись :prv03:
|
Ну ты Молодец! Спорт, да еще всей семьей - это дело!:claps:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |