![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
|
листья нори не много не мало))) целую пачку умяла :D
|
Цитата:
Свежие нори содержат от 6 до 21 ккал на 100 грамм, сушеные - 143-167 ккал/100 г http://wholefoodcatalog.info/nutrien...)/algae/low/1/ http://wholefoodcatalog.info/nutrien...)/algae/low/2/ |
Maksenek, ну разве можно так человеку кайф обламывать?
|
Можно и нужно:D А то после кайфа бывает ломка)))
|
Цитата:
все равно спасибо за заботу :D реалист ты Макс, не дашь лишний раз порадоваться :D |
опять жутко хочется яиц, вчера съела, сегодня заменяю-заменяю, а ничего не помогает. Съесть что-ли?
Средняя калорийность пока 2100, вес падает. Балансирую потихоньку, худеть буюсь) |
Если сильно хочется, съешь конечно. Возможно возникла нехватка чего-то. Если организм несколько десятилетий был приучен к блюдомании, в один момент на природное питание его не перестроишь. Нужно время и упорство. Но и излишне насиловать себя незачем. Если уж сильно чего-то организм требует - поддайся, но затем продолжай настаивать на своём снова.
|
Глупо возможно, но я все думаю о несчастном цианокобаламине. Может попробовать исключить жесткие салаты и дать возможность микрофлоре подняться в тонкий кишечник.. хочу попробовать короче.
|
Цитата:
Snake, если уж в чем-то совсем плохо разбираешься (в биохимии в частности:D), лучше забей и действуй проще, по ощущениям. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |