![]() |
Re: каскады и мои "Наполеоновские планы"
Цитата:
|
у меня такие плохие зубы, что если их еще и не чистить, то вообще все вывалятся)
|
День 6-ой, минус 800 грамм, настроение отличное, энергии хоть отбавляй) курю, блин, голода не чувствую, пить не особо хочется, но себя заставляю. Купила себе волосы, записалась на наращивание, решила во чтобы то ни стало худеть ибо толстушкам нарощенные волосы не к лицу)
|
Цитата:
|
Мариса, попробуй заменить сигарету на стакан хорошего зеленого чая)))
|
Цитата:
|
День 7-ой))) Вес упрямо встал, расстроилась, решила сделать обмеры и оказалось, что нигде ничего не похудело, кроме живота, который стал меньше аж на 10 см))))))):D
вчера меня посещали довольно часто грязные мыслишки все бросить и пойти нажраться:shuffle: и как я удержалась??? Сегодня план: 1. блин, сделать наконец-то клизму (так ни разу ее и не сделала) 2. не курить 3. съездить с коляской в Зубровник и от души погулять. :creator: |
Хорошие планы)))))
|
Мариса), а вы ребеночка не кормите, я правильно поняла? После беременности и ГВ похудеть очень непросто. Сама пытаюсь этим заниматься. Правда, мне и лет гораздо больше... В вашем возрасте все получится обязательно! А вот курить - это вы зря... ((( да на голоде...
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |