Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как отказаться от мяса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13437)

Amurti 22-06-2012 20:47

Re: Как отказаться от мяса

Цитата:

Сообщение от Наталочка (Сообщение 631483)
сыр, творог, молоко, простокваша...

Цитата:

Сообщение от Наталочка (Сообщение 631483)
я перестала есть мясо не из соображений ЗОЖ, а из милосердия...

Ну если из соображений милосердия, то тогда и молочку нужно исключить -промышленные молочные продукты производят совсем негуманным способом...

Наталочка 22-06-2012 20:54

я молочко пила от свободных правильных коровок, это - дорого, но это того стоит:) с целью очищения сознания, а не для белка:)
сейчас выхожу из 15-дневного голода, пока на фруктоедстве:) на животный белок не тянет вообще:)

Раз_Два 17-08-2013 18:46

Нажмите тут для просмотра всего текста

Viper83 30-06-2014 08:24

На пути к совершенствованию отказ от мяса самый простой шаг.И чтоб от мяса отказаться нужно просто перестать его есть и все...Понять мозгами что ничего полезного в нем нет и что для получения мяса необходимо убивать и мучать братьев наших меньших.Заменить сначала его какой-нибудь калорийной растительной едой как-то грибы,подсолнечное масло итд.
С детства я был "серьезным" мясоедом ,любил есть мясо и думал что оно необходимо ,но насколько я был удивлен когда я перестал есть мясо насколько легко мне это далось,главное убрать привычку,понять что нельзя рассматривать мясо как еду,а только как живые существа.Все в голове,тело последует за сознанием,если будет четкая установка в голове отказ от мяса произойдет очень легко,никакой зависимости ни физической ни психической к мясу нет...

paulino756 30-06-2014 15:53

47kg, В своё время я не ставил целью вегетарианство. Лет 20 назад всерьёз занялся РДТ(голоданием). Началось с будто-бы случайно приобретённой книги Ю.Николаева. И вот однажды после достаточно длительного (4 недели) голодания я вдруг обнаружил, что запахи, например, жареного мяса, от которых я раньше "тащился", стали вдруг тошнотворны и неприятны. С тех пор я-вегетарианец. Уже лет 15, может, и больше. Стал приобретать литературу-это меня ещё больше укрепило в правильности выбора. Знакомство с Аюр-Ведой, Ведической кулинарией добило меня бесповоротно.
Это всё я к тому, что ЛГ наиболее качественно и полно снимает абстиненцию практически от подсадки на любой наркотик, в том числе и мясо. Тернии не такие уж и густые. А звёзды так близко...

Дима74 09-12-2014 11:15

я ушел с мяса в 15 лет..живу тока на растителке

Milagro 10-12-2014 18:10

У меня вопрос к веганам. Хочу отказаться от мяса после голодания, т.к. не чувствую особой необходимости в потреблении. Могу есть - могу спокойно не есть долгое время.
Но... Очень люблю креветки, прям очень. Это ж получается, что я не буду считаться вегетарианкой, если я буду есть их?

Мадму Азель 11-12-2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 931976)
У меня вопрос к веганам. Хочу отказаться от мяса после голодания, т.к. не чувствую особой необходимости в потреблении. Могу есть - могу спокойно не есть долгое время.
Но... Очень люблю креветки, прям очень. Это ж получается, что я не буду считаться вегетарианкой, если я буду есть их?

Milagro, я не веган, но очень хочется вопрос задать встречный: А вам очень важно, кем вы будете считаться в глазах остальных людей? собственно, какая разница, как назвать, главное, смысл, не так ли? ну, откАжитесь вы от мяса...прекрасно ...но будете есть креветки при этом...тоже хорошо...а как это все называется - да какая разница? пусть у вас будет своя система! креветко-веган)) и вообще, чем меньше объяснять остальным свои действия, тем меньше вопросов возникнет (вы не обижайтесь только, я так, порассуждать)

Milagro 11-12-2014 11:37

Мадму Азель, согласна, мне все равно, впрочем) Я живу для себя, а не для кого-то :-) Но и спросила для себя, чисто ради интереса

Мадму Азель 11-12-2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932064)
Мадму Азель, согласна, мне все равно, впрочем) Я живу для себя, а не для кого-то :-) Но и спросила для себя, чисто ради интереса

:-)
постою послушаю

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.