![]() |
Re: И опыт, сын ошибок трудных...)
green waif, я модераторов сейчас вообще боюсь тревожить))))
Я тут на птичьих правах) Доголодаю уж, как есть) |
Venus_in_Furs, ты так палишься, что, если тебя ещё не того, значит забили. :D Ты уверена, что тебе нужны эти 40 дней? Веса-то у тебя не слишком много для такого срока. Про всухую, надеюсь, это шутка - народ попугать?)
|
Цитата:
Эх... Ну ладно, играем так играем. Почему бы и нет? Интересна связь лайка и раздражения. Теоретически, конечно. Я поняла, разумеется, что его (раздражения) вроде как не возникло. Но не поняла, почему оно вообще могло бы возникнуть :hz: Ревность? Или просто потому что я не лайкаю ваши сообщения? |
Happie, ну да. раньше оно бы возникло именно по причине ревности, хотя я бы ее всячески скрывала))) именно от того, что чьи-то сообщения "спасибкаются", а мои нет)) но я бы об это НИКОГДА не рассказала. а сейчас могу. потому что меня, той, нет))
Только я сейчас не играю, я ТАНЦУЮ)))) green waif, сестра, ну конечно никто 40 дней не будет сидеть)))) я зимой только 40 отсидела))) в сухую максимум зафиксировано, если не ошибаюсь, 14. Ну вот посмотрим, сколько осилю. Завтра работаю, а потом возьму, наверное, за свой счет. Поглядим, потираю руки, самой интересно) |
Если говорить откровенно, ОЧЕНЬ болит голова и тошнит.
|
Цитата:
Цитата:
|
green waif, да мы и не сильно общаемся))) Он далеко))))
Насчет раздражения и пофигизма... Ну ты как будто не понимаешь, о чем я говорю)) Ну ТЫ ТО!!!!))))) Во-первых: Пофигизм, как и раздражение не могут быть перманентными состояниями, Иначе, это называлось бы уж апатией, что является формой расстройства, или как там, - не сильна в психологии. И потом они абсолютно друг друга не исключают. Если ты спокойно реагируешь на ЛЮБОЕ поведение людей - это не пофигизм, это высокий уровень эмоциональной компетентности)))) К пофигизму не имеет никакого отношения. Пофигизм - это когда ты САМ ничего не хочешь делать. Может, в классификации негативных мировоззренческих ощущений пофигизмом называется что-то другое, в моей классификации это так)) Насчет фигни и страданий))) Ну вот я давно хотело вдоволь на СГ посидеть. Не было возможности. Не разрешалось мне раньше)) А сейчас могу уже поступать, как душе заблагорассудится. А интерес - еще какой мотив. Только ИНТЕРЕС и движет человеком!! А вовсе не скука, как считает один неглупый и уважаемый мною человек) А вообще, я "умираю от скуки, когда меня кто-то лечит":-) :peace: |
Venus_in_Furs, ну тогда ясно всё))) с твоей классификацией) я пользуюсь общепринятой, в которой пофигзим - он как бы когда тебе на всё и на всех чхать. Соотв., и раздражительность исключает) а если вот ничё делать не хочется - это апатия и есть. самая настоящая. ну в этом состоянии тоже зачастую на всех и на всё начхать)) но бывает и такое, что бесишься от этой самой апатии (которую ты пофигизмом называешь) и раздражительность повышается. :-)
|
green waif, ой, ну у меня не такой запущенный случай))))
хотя, может, у меня еще хуже)))) |
Venus_in_Furs, посмотрим-проверим. :D
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |