Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И опыт, сын ошибок трудных...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13448)

Venus_in_Furs 25-05-2012 09:07

Re: И опыт, сын ошибок трудных...)

green waif, я модераторов сейчас вообще боюсь тревожить))))
Я тут на птичьих правах)
Доголодаю уж, как есть)

25-05-2012 09:25

Venus_in_Furs, ты так палишься, что, если тебя ещё не того, значит забили. :D Ты уверена, что тебе нужны эти 40 дней? Веса-то у тебя не слишком много для такого срока. Про всухую, надеюсь, это шутка - народ попугать?)

Happie 25-05-2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Venus_in_Furs (Сообщение 616458)
...Хэппи, которая зашла в дневник и лайком отметила одно сообщение Леопольдовны, в котором говорится о том, что еще не лето))) Вот раньше я бы наверняка почувствовала раздражение, а сейчас удивление, интерес к мотивации)

huh?.. :spy:

Эх... Ну ладно, играем так играем. Почему бы и нет?

Интересна связь лайка и раздражения. Теоретически, конечно. Я поняла, разумеется, что его (раздражения) вроде как не возникло. Но не поняла, почему оно вообще могло бы возникнуть :hz:

Ревность? Или просто потому что я не лайкаю ваши сообщения?

Venus_in_Furs 25-05-2012 10:12

Happie, ну да. раньше оно бы возникло именно по причине ревности, хотя я бы ее всячески скрывала))) именно от того, что чьи-то сообщения "спасибкаются", а мои нет)) но я бы об это НИКОГДА не рассказала. а сейчас могу. потому что меня, той, нет))
Только я сейчас не играю, я ТАНЦУЮ))))

green waif, сестра, ну конечно никто 40 дней не будет сидеть)))) я зимой только 40 отсидела))) в сухую максимум зафиксировано, если не ошибаюсь, 14. Ну вот посмотрим, сколько осилю. Завтра работаю, а потом возьму, наверное, за свой счет. Поглядим, потираю руки, самой интересно)

Venus_in_Furs 25-05-2012 10:15

Если говорить откровенно, ОЧЕНЬ болит голова и тошнит.

25-05-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Venus_in_Furs (Сообщение 616520)
Только я сейчас не играю, я ТАНЦУЮ))))

Тебе с никоком поменьше общаться бы. :D
Цитата:

Сообщение от Venus_in_Furs (Сообщение 616520)
green waif, сестра, ну конечно никто 40 дней не будет сидеть)))) я в
январе только 40 отсидела))) в сухую максимум зафиксировано, если не ошибаюсь, 14. Ну вот посмотрим, сколько осилю. Завтра работаю, а потом возьму, наверное, за свой счет. Поглядим, потираю руки, самой интересно)

Первый и последний раз, но зато честно: по-моему, фигнёй ты страдаешь. Мотивации нет нормальной. То 40 дней, то теперь бессрочный сухой (надеюсь, хотя бы контакт с водой есть, а то я читала тут про случай, как на 11-й что ли день абсолютного голода человек с кровати встать не смог - благо люди нашлись, до ванны его донесли). Подсела ты. Или скрываешь какой-то мотив. А то: сама пишешь про раздражение, потом про пофигизм) То ты борешься с пофигизмом, то, оказывается, наоборот всё раздражало - и вдруг, при борьбе с пофигизмом, тебя радует возникший пофигизм)))) Раааасслабься лучше блин! :peace: Усё, больше по этой части не комментирую, но надеюсь на будущее вопрос конкретно с моими спасибками и комментариями в теме разрешён - а так я читаю)

Venus_in_Furs 25-05-2012 10:41

green waif, да мы и не сильно общаемся))) Он далеко))))

Насчет раздражения и пофигизма... Ну ты как будто не понимаешь, о чем я говорю)) Ну ТЫ ТО!!!!)))))
Во-первых: Пофигизм, как и раздражение не могут быть перманентными состояниями, Иначе, это называлось бы уж апатией, что является формой расстройства, или как там, - не сильна в психологии. И потом они абсолютно друг друга не исключают. Если ты спокойно реагируешь на ЛЮБОЕ поведение людей - это не пофигизм, это высокий уровень эмоциональной компетентности)))) К пофигизму не имеет никакого отношения. Пофигизм - это когда ты САМ ничего не хочешь делать. Может, в классификации негативных мировоззренческих ощущений пофигизмом называется что-то другое, в моей классификации это так))
Насчет фигни и страданий))) Ну вот я давно хотело вдоволь на СГ посидеть. Не было возможности. Не разрешалось мне раньше)) А сейчас могу уже поступать, как душе заблагорассудится. А интерес - еще какой мотив. Только ИНТЕРЕС и движет человеком!! А вовсе не скука, как считает один неглупый и уважаемый мною человек)

А вообще, я "умираю от скуки, когда меня кто-то лечит":-) :peace:

25-05-2012 10:44

Venus_in_Furs, ну тогда ясно всё))) с твоей классификацией) я пользуюсь общепринятой, в которой пофигзим - он как бы когда тебе на всё и на всех чхать. Соотв., и раздражительность исключает) а если вот ничё делать не хочется - это апатия и есть. самая настоящая. ну в этом состоянии тоже зачастую на всех и на всё начхать)) но бывает и такое, что бесишься от этой самой апатии (которую ты пофигизмом называешь) и раздражительность повышается. :-)

Venus_in_Furs 25-05-2012 10:47

green waif, ой, ну у меня не такой запущенный случай))))
хотя, может, у меня еще хуже))))

25-05-2012 10:49

Venus_in_Furs, посмотрим-проверим. :D

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.