![]() |
Re: Для начала 21 день
Беляночка, не переживай. Уйдет вес обязательно, все мы разные. Даже разные в сравнении с собой месяц назад. Значит твой вес позже раскачается. Не прибавила и прекрасно. Вспомни сколько раз становилась на весы, а там +.
Главное ты начала!!! Это уже половина успеха. Всё получится, я в тебя верю.:prv03: |
Организму тоже надо приспосабливаться к новому весу, Беляночка)))). Перестраивать работу кровеносной и лимфатической системы, гормональной... Доверься ему:-)
|
Всем привет!
8 Деньвес 85,7 -0,300 гр Да что же это такое??? Уже и воду пью как надо по 1,5 литра а вес стоит на одном месте и все??? С утра как увидела результат восьми дней началась раздражение и ужасная депрессия. И все один к одному:- - Зажегся красный свет когда я подъехала к светофору, - не там перешли пешеходы, - упала чашка на работе и разбилась, - когда в обед стала ставить машину возле дома - не было места (хотя многие уехали в отпуск и последнее время мест пустых полно) - телефон начал глючить....... мне еще можно продолжать очень долго. вообщем все одно к одному.:bored: Помогитеееееееееееееееееее:crying1: |
не нервничайте так сильно! это криз наверное! Скоро глянете на весы и будет результат Вас радовать! все постепенно приходит, к сожалению, сразу все не всегда получается!!
Легкого Вам голода! |
Полностью согласна с Эллой по поводу того, что наверное криз:hz:
Завтра все будет намного лучше:D и с отвесами:D и с настроением:D и со светофорами:smile2: |
Цитата:
|
Desire,
Элла, Спасибо большое за поддержку:prv03: . И действительно сегодня настроение намного лучше, чего не скажешь про вес. Он так и движется как чарепашка. 9 день Вес 85,3 - 0,400 гр Двигаюсь дальше. Заканчивать не собираюсь. Думаю за 12 оставшихся дней 6 кг осилю, ведь в прошлый раз за такой же срок я сбросила 10 кг. Всем удачи!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Беляночка, Удачи! Скоро вес будет начинаться не с 8, а с 7!!! Желаю огромного терпения и упорства, а нашем деле они ооочень нужны.
|
СтройняшкаЯ, Спасибо моя хорошая. я думаю что и 6 (шестерке) через месяца 1,5-2 порадуюсь!!!!
|
Беляночка, Ещё как порадуешься! Я вообще скакала от счастья, особенно когда вещи стали налазить :aliendance: Ты только верь и мысленно себя рисуй в голове, только надо чётко себя видеть, как картинку, у меня так не получается пока....Зато я теперь впала в крайность - я боюсь начинать кушать....Прямо страх. Это даже пугает, а с другой стороны - смешно :D
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |