Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Путь к счастью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13502)

Milagro 27-05-2012 14:35

Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 617760)
вот 3 - это да, без шуток)))

а меня 1 и 4 порадовало :)

Вечером опишу подробнее сегодняшнее состояние..и вот думаю взвешиваться сегодня или лучше через несколько дней.

Larson4ik 27-05-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 617764)
и вот думаю взвешиваться сегодня или лучше через несколько дней.

Взвешиваться на голоде лучше каждый день в одно и тоже время. Тогда и криз не пропустишь.

Milagro 27-05-2012 17:20

2 день Весь день голода не было,появился голод в 7 часов,специально легла спать,чтобы не сорваться...Сейчас прошло,ощущение сытости после сна. Самочувствие хорошее, голова не кружится, налет на языке есть...Синяки под глазами начали выступать сильнее. Вес: 63 кг, сбросила 1 кг.

anna-kt 27-05-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 617734)
спасибо большое !!!! :prv03:
просто это факты,у меня одна знакомая умерла недавно от того,что эрозия преобразовалась в рак... 2 годика ее сыну исполнилось. Ужас, никому такого не пожелаешь.

случай, конечно, грустный. но то, что случилось с одним, не обязательно произойдет с другим ;)
нет, я не советую забить и ничего не делать. я советую делать, но не бояться. все у тебя будет хорошо!

Milagro 27-05-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 617970)
случай, конечно, грустный. но то, что случилось с одним, не обязательно произойдет с другим ;)
нет, я не советую забить и ничего не делать. я советую делать, но не бояться. все у тебя будет хорошо!

я не то,что боюсь, просто всякое в жизни бывает,но я всегда верю в хорошее!!:-)
Зачиталась сейчас про профессора Даутова. Была месяц назад в Майкопе,даже понятия не имела,что его клиника там. Думаю на зимних каникулах либо через год на летних поголодать у него в клинике.

Таисия 27-05-2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 617709)
Спасибо :) буду надеяться,что эрозия пройдет. Просто начиталась всего,что если ее не удалить, то может перерасти в рак... А удалять до родов нельзя, детишек не будет... А эта моя больная тема, не смотря на то, что мне 20 лет и планируем мы их с МЧ только через 4-5 лет.
Вот и страшно мне, придется голодать на длительные сроки раз это того требует :-) главное не сдаваться....

У меня все проблемы по женской части ушли после 36 дней голодания , включая миому , эрозию и … многое другое , проверялась не у одного гинеколога и дважды делала УЗИ.

anna-kt 27-05-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 617975)
я не то,что боюсь, просто всякое в жизни бывает,но я всегда верю в хорошее!!:-)
Зачиталась сейчас про профессора Даутова. Была месяц назад в Майкопе,даже понятия не имела,что его клиника там. Думаю на зимних каникулах либо через год на летних поголодать у него в клинике.

отличный вариант. под наблюдением специалиста явно спокойнее будет)

Milagro 27-05-2012 19:43

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 617980)
отличный вариант. под наблюдением специалиста явно спокойнее будет)

да-да,только дожить бы до этого времени! :-) буду денежку откладывать и надо дождаться, когда друг там отслужит,чтобы было у кого остаться...
А так голодать в Майкопе - это рай, воздух свежий, горы, жара...ммм... как это круто:) хотя я там не везде была, в основном в воинской части :D

Milagro 27-05-2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Таисия (Сообщение 617978)
У меня все проблемы по женской части ушли после 36 дней голодания , включая миому , эрозию и … многое другое , проверялась не у одного гинеколога и дважды делала УЗИ.

Ого,это отличный результат, Вы молодец, Таисия, буду стараться тоже голоданием вылечить все болячки! буду знать, что есть люди, которые благодаря голоданию вылечили все это... И это будет моим мотивом ... Тоже так стараться!

Milagro 28-05-2012 15:05

3-ИЙ ДЕНЬ Головокружения нет, чувства голода практически нет,попила сегодня 2 стакана воды. Сделала клизму. Вес 61,500. Отвес: 1,5 кг

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.