![]() |
Re: "Зарядка"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сообщение-то не мое было ))) |
В молодости делал и был мышечный голод, а теперь мне нагрузки хватает на веревках, а там(на высоте) частенько приходится выкладываться по полной программе,так что вся спина мокрая.Дома имеется перекладина(даже две) для растягивания спины(радикулит,который практически исчез),маленькая штанга,гантели,колесо.Иногда,когда перерыв в работе становится большим,балуюсь.Но не более.
|
Делаю практически каждое утро, час и больше по обстаятельствам, потом контрастный душ, по возможности.
|
Конец весны-лето-начало осени - ежеутренние пробежки, около часа, практически ежедневно.)
Остальное время - утром ленюс... вот как-то бегать перед работой - не ленюс, а какую нить лёгенькую фитнесс-программку спросоня - это уже нискладываицо (практически ежедневно; вот думаю после НГ-Рождества в очередной раз попытаться ввести в практику).))) Но вообще у меня много нагрузки вне зарядки... пол-часа пешком на работу считается зарядкой?.. - если да, то ежеутренне даже зимой.) Плюс обеденные танцы на работе, плюс вечерние занятия в клубе-дома... даже не уверена, стоит ли себя насиловать и заниматься по утрам зимой?.. :) |
Я не делаю, поскольку встать утром на полчаса раньше выше моих сил... Делаю несколько упражнений на растяжку в теч. 2-х минут)) и усё. Но вопрос важный, будем удлинять время утренних упражнений)
|
Щас,Василий закончит, будем делать...!
|
Заряжаю телефон и фотоаппарат. (без системы)
|
Каждое утро занимаюсь в спорт-клубе. Минимум - полтора часа (это если время НЕ позволяет), максимум - три. Зарядка разная, зависит от групповых утренних программ в клубе и от желания (подсказки) самого организма. Сегодня, например, был RPM, в группе, на велосипедах, под энергичную музыку распределяется разная силовая и аэробическая нагрузка. Вчера был треккинг - также с инструктором - разная нагрузка на дорожке - силовая - подъем до 11 процентов, ускорение до 8,4 - шагом. Завтра - боди-памп. В группе, под музыку, занятия со штангой с разными весами на все группы мышц. Ну а в субботу - балет и бразильские единоборства. Могу и просто сама в тренажерном зале поработать, но я стараюсь обычно совместить, например, сначала зал, а потом в группе аэробика или стреч.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |