Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

yulia 13-11-2006 09:55

Re: Сны во время голодания

А если проанализировать, то переход по шаткому мосту- преодоление (себя?), сочные груши- голод и жажда, огонь- внутренний жар- спутник сухого голодания.

"Нельзя умереть во сне, хотя многие об этом мечтают..."

Насчет умереть во сне- я просыпалась всегда в тот момент, когда должна была умереть на 100%. Хорошо помню сон, где я сижу в окопе и знаю, что взорвали атомную бомбу недалеко. Вижу все, что показывают в н-п фильмах- гриб , волну. Знаю, что через мгновение меня не будет. Очень реальные переживания. Ужас, отчаяние, невозможность предпринять что-то- беспомощность.Просыпаюсь усилием воли. Потому что в таких снах я реально живу.

Jseven 13-11-2006 10:20

yulia,
А вы попробуйте разок не просыпаться ))))

Maximov 13-11-2006 14:40

К стате yulia Вы знаете что нибудь о технике осознанных сноведений? У меня есть пара книжек в электронном виде ;)

Обжора 13-11-2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Maximov
К стате yulia Вы знаете что нибудь о технике осознанных сноведений? У меня есть пара книжек в электронном виде ;)

Кстати после голодания идут очень яркие и запоминающиеся сны когда и можно применять технику Осов ;)

Очи черные 13-11-2006 15:56

Мне во время голодания часто снится еда. Что я ее ем. Обычно это происходит не сразу, а где-то на 3-4 день. Сейчас проголадала два дня(сегодня вышла). В ночь между ними снилась еда. В первой ситуации я несла фрукты кому-то, понимая, что сама их есть не буду . Причем, искала еще какие-то, заходя по очереди в несколько фруктовых магазинов. Во второй ситуации я прихожу на фуршет, где очень много выпечки(люблю ее платонической любовью):тортов, пирогов и прочих сладостей. Но что необычно для меня в этом сне, я ничего не ела. Чувствовала даже во сне внутренний отказ и запрет. Хотя в жизни фрукты - одна из основных составляющих моего рациона, без сладкого в основном приучила себя обходиться (правда иногда, при депрессиях, пускаюсь в гастрономический отрыв, ем именно сладкое). Но в снах во время голодания я всегда ем много сладкого, мучного, жирного и т.д. А в этот раз - нет! Вижу в этом хороший знак.

Кatrina 14-11-2006 00:29

Мне еда сниться в основном только в первые дни и то такая ужасная, которую я в реальной жизни уже давно не ем! Потом сны в основном страшные, в которых я боюсь или бегу от кого-нибудь (наверное от самой себя!!!), а на выходе все замечательно! Сняться практически только те сны в которых я - воплощение моих мечтаний. Сегодня ничего не приснилось (да в принципе я ведь не голодаю сейчас), наверное потому что спала 2 часа.

Jseven 14-11-2006 00:32

Кatrina,
Расскажите о себе?

Кatrina 14-11-2006 15:49

Jseven, Я рада рассказать вам о себе, с чего предложите начать?...

Jseven 15-11-2006 16:59

Нет, уже ни чего, я боюсь людей, коотрые хотят многого добиться.

Кatrina 15-11-2006 17:01

Глаза - это зеркало нашей души, сны - зеркало нашего сознания. О чем бы мы не думали, все вскрывается позже. Это увлекательно, видеть свои сны, жить в них и возрождаться каждую новую ночь голодания...

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.