![]() |
Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.
СитнИР, солнце, дико извиняюсь за невежество
в этом деле, но Цитата:
|
Ой, извини пожалуйста :shuffle: Я знаю и думаю что и другие тоже.
Петров пост с 11 июня по 11 июля. |
До 11 июля?!!! Ой!!! Буду обязательно за тебя болеть! :prv03:
|
Спасибо! Заходи в гости, буду очень рада :good:
|
День 10-й
Приветствую всех, и голодных, и едящих!!!:D Вес 76,1 кг. -800г. и это меня , не знаю почему, настораживает:hz: По хорошему, отвесы должны резко сократиться до 300-100 или криза не было? Но самочувствие отличное :super: Колено к вечеру поутихло и я спокойно на прогулку с собакой сходила. Сегодня с утра как и не болело :-) |
Молодец! Сила воли плюс характер налицо. Так держать!
|
Елена Сергевна, спасибо :prv03:
Характерец у меня ещё тот! А сила воли....я больше сейчас напоминаю киношную корову "жить захочешь, ещё не так раскорячишься."// :lol: :lol: Мне мужу ещё ребеночка родить надо. Так что буду идти вперед! |
СитнИР, в восхищении.. так держать! До 11 июля еще почти 3 недели.. Героизм..
Желаю тебе и твоему организму стойкости и легкости:-). Читала про твой 9 день, у меня на 8 то же самое было.. Кости ног выкручивало и тошнота.. но ничего не помогало.. Теперь буду знать, что и это проходит.. Главное потом выйди правильно.. :-) Бог в помощь:-) |
Ребенок в 42 - это реально. У меня одноклассница в 43 родила. Первый раз, долго у нее ничего не получалось, да и мужчины постоянного не было. а потом съездила в Москву, приложилась к мощам Матроны, хотя сама не больно то верующая, попросила о ребеночке и почти сразу же забеременела. Оленьке ее сейчас почти два годика. Так что все решаемо.
|
День 11-й
Приветствую всех!! Вес 75,4 кг., -700г. и значит волноваться не стоит - это мой организм так решил. По-видимому я много воды накопила. Чувствую себя хорошо.:super: С утра подарок - исчез противный привкус во рту :rfv: Проснулась от спазма толст.кишечника, минут пять держало, очень больно :cry2: , но последующая серия утренних клизм показала почему любимая кишочка кричала болью, очень много отошло "грязи-вонючки". Горячий душ с растиранием тела сезалевой мочалкой вернули "радость бытия" и теперь я как огурчик!!! Пришло время браться со всей серьёзностью за жир.:man: :lol: |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |