![]() |
Re: Голодовка объявлена!Пути назад нет!
Привет. Ты молодец!:bravo: Так держать!!! Есть отвес, но с отеками...
Но я тоже держусь... Удачи!!! :loverose: |
Крупинка, ты большая молодец!!!
Спортзал очень помогает - по себе знаю. Еще в сауну попробуй минут на 10 забегать (если есть возможность). Кожа помогает шлаки выводить:-). Держись! Все непременно получится. Если для тебя это может быть стимулом:)) я за 8 дней голодания потеряла 10 кг.. :-) Тоже каскадить буду. Чем дальше - тем легче:-) |
Fikra, спасибо за поддержку. Утренний настрой так быстро испарился, уже к обеду сегодняшнего дня мне поплохело, появилась слабость. Сейчас вечер, меня так плющет, слабость нестерпимая, лежу, думаю о еде. Во многих дневниках у девчонок читала, что КД пришли раньше на неделю, у меня такая же ерунда, пошла мазня коричневая, не пойму в чем дело?
Пока держусь, скоро спать. Воды пила много, в туалет почти не бегала.Жидкость во мне, думаю отвеса не будет, жалко. Обычно на голоде я всегда мерзну, сейчас необычное состояние, меня бросает в жар, мне жарко дико. Даже температуру мерила, 36.4. Снова не пойму, в чем дело. Ни о каком спортзале и клизме сегодня речь не веду, у меня такой упадок, я еле по клавишам долблю. |
Держись, Крупинка, мы с тобой!:prv03:
Это всё временно, отвес ещё обязательно будет (куда он денется!):super: |
Четвертый день
Вес 84,6 кг. (привес 600 гр):-( :-( :-( Утром выпила чашку воды, сделала клизму, сильно штормило меня, слабость, тошнотики. После клизмы стало гораздо легче. Если вчера вечером я хотела выходить из голода на соки, то сегодня утром после клизмы решила держаться дальше. По поводу привеса думаю следующее: перед КД организм задерживает воду, и я например всегда поправляюсь на 2 кг, но потом они сами собой улетучиваются. Скорее всего сейчас именно эта ситуация. |
Цитата:
|
Ntlk, вот это да, вот это я понимаю.... Да после таких слов как я могу сорваться вообще?Буду голодать семь дней и точка. Только насчет промывки желудка, боюсь не смогу, как только представлю это, у меня уже рвотные позывы.
|
Если позывы есь уже при "представлю", так почему ж не сможешь :-).
|
Ntlk, это неприятная процедура.Постараюсь обойтись без неё:-)
|
Продолжаю голодать, пью воду, немножко слабость, посмотрим, что вечером будет....
На субботу и воскресенье уезжаю за город, поэтому отчет будет только в понедельник утром. А понедельник будет уже последний седьмой день:good: |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |