![]() |
Re: Начало...
Пока 18 , что ?
|
Цитата:
|
Ну у вопросов предположительно имеются какие либо цели , любопытство например...:-)
|
Когда человек идёт на голод, мне всегда интересно знать исходные данные рост, вес, возраст. Пол видно по тексту.
И, конечно, ради чего идёт на это. Когда у меня был вес 120 - я хотела похудеть. Теперь 80-83 - хочу оздоровиться. Я вот к Г пришла только в 46 лет. А надо было в 18. Очень рада за тебя, что в таком молодом возрасте ты ( можно так к тебе обращаться?) с уважением относишься к своему здоровью. |
Я решил попробовать голод , как альтернативу сушки . Занимаюсь в спортзале , с набором массы всегда набираешь и жир , вот лето и так не выносимо , сушиться желания нет. Почитал литературы , оказалось что потери в мышечной массе и жира , такие же как при сушке. Только при сушке , придется угробить кучу денег и времени , не говоря уже о том что это сложно и тяжело физически особенно летом. А так как голод еще и положительно влияет на организм , при разумном подходе , вопроса выбрать сушку или голодание не возникло...
Конечно , можно на:ты , а вот мне стоит с вами общаться на : Вы...:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |