![]() |
Re: Кристальные дни
Это по-любому про меня и голодающих! :D
Цитата:
|
Купила на работу скребок для языка, точнее 'Массажёр-очиститель'.
Вот это ВЕЩЬ, товарищи!! Никакая щётка не сравнится. Налёт снимает на 'ура!', от запаха ни следа. |
Вчера были приглашены в гости к троюродной сестре мужа на смотрины ребёнка.
Муж, оказывается, не догадывался, что я двое суток на воде. А когда я сообщила ему об этом, у него началась истерика. Но не на тему моего голода, а из-за обиды за свою сестру, мол - она приехала ради нас, весь день готовила ради нас, у своих родных ешь, а моих унижать стаканом воды будешь,.. В общем, поужинала вегански, и меня загнуло - рези в почках, тошнота, мигрень такая, что думала глаза выпадут. Едва пришли домой, кишечник выгнал, напиханное в него. |
Не унываю.
Наоборот, немного горда собой - преодолела не только 24-часовой порог, но и 36-часовой. До Средиземного моря долетели в общем)) |
1 июля 2012 - воскресенье.
Ну что ж, день первый, дубль второй. Вчера на ночь выпила сену. Сегодня на работу не вышла. Не взвешивалась, так как после каждого забега к белому господину выпивала стакан воды. |
Кстати, ужинали вчера под просмотр программы 'Ни рыба, ни мясо' на РЕН-тв.
Тема была о сыроедах, веганах, анастасиевцах, голодающих, очищающихся. Мало того, что в программе всех НАС обозвали сектантами и психически больными, так ещё и за столом все обхаяли. Но к этому я привыкла, а вот счастье мужа, от того, что он может в очередной раз подковырнуть, задеть, царапнуть меня теперь в кругу ЕГО единомышленников, меня разочаровывает.. |
Готовлю для мужа борщ и овощное рагу, а сама кайфую от ощущения впалых боков и прилипающего к позвоночнику пупка)
|
Пью весь день горячую воду (+65*).
С горячей очень комфортно - организм не колбасит от холода, желудок думает, что он сыт и полон варёнки. |
2.07.12 - понедельник.
День второй. Вес 73,300; 71,900; 71,900. Вот думаю - три дня на воде, три выход, потому что в субботу едем в Башкирию на юбилей тётки, в воскресенье на их озеро. А в понедельник медосмотр - я обычно теряю сознание при заборе крови, если не позавтракаю. |
Сегодня снилось, что я у бабушки со своими роднымим и двоюродными сестрёнками и братишками, которым я была нянькой.
Они уже взрослые тётьки-дядьки, но я их видела лет десяти. Я звала их на кухню кушать. Готовила своё самое любимое с детства блюдо, которое не ела целую вечность, потому что его для меня готовила только бабушка. Горячий варёный картофель нарезан в тарелку с холодным молоком и солью. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |