![]() |
Re: Что делать с лицом?
Цитата:
|
Спасибо J.
А они исчезают только на длительных сроках? Или это возможно при коротких голоданиях? Я пока к длительному еще не готова психологически( |
Bluma,
Вообще такие изменения вроде больше происходят при восстановлении уже после голодания. У меня появлялись, после резких похудения - поправления когда курить переставал, а потом после весенней голодовки обнаружил что ничего от них не осталось. |
Цитата:
у меня вот они тоже появились после "скачков" и когда беременная была на 8 месяце где-то добавились. и как с ними бороться не представляю. |
Цитата:
|
Делайтеежедневный массаж в проблемных местах,можно также душем
|
А какое мнение по поводу посещения солярия во время голодания?
Я сейчас на голоде, пятый день пошел. Почитав посты Василия, решил не сидеть сиднем, а ходить в спортзал, как и до голода.(у меня третье голодание -14 дневное).Нагрузки и инфракрасная кабина переносится нормально, а в солярии стою - чувствую пульс вверх попер. Вышел через 5 минут - минут 10 сидел на скамеечке.... |
На голоде пробовал загорать - не получилось.
Лежал в жезлонге в теньке и купался, но загорать прекратил. У меня сердце это также не выдерживало. |
крем с фруктовой кислотой какой-нибудь поможет. их сейчас много продают. я не знаю как по-русски они называются. альфа гидрокси и есть еще альфа липоевая кислоты. можно в интернете поискать, можно в магазине. Помогает замечательно, по собственному опыту знаю. Можно сходить в салон - сделать пилинг, я понимаю - мужчине это не всегда удобно... а зря.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот купил такую штуку(только для лица). Неделю попользовался - начали обвисы подтягиваться! Все удовольствие - 130 рублей! |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |