Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обвисла кожа после голодания.Что делать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1368)

НЕШУТИ 01-11-2006 08:18

Re: Что делать с лицом?

Цитата:

Сообщение от Jseven
Улыбаться!!!

Кстати, после голоданий, настроение улучшилось. И улыбаться чаще стал. И меньше раздражаться по пустякам!

Bluma 01-11-2006 08:27

Спасибо J.
А они исчезают только на длительных сроках?
Или это возможно при коротких голоданиях?
Я пока к длительному еще не готова психологически(

Jseven 01-11-2006 08:33

Bluma,
Вообще такие изменения вроде больше происходят при восстановлении уже после голодания.
У меня появлялись, после резких похудения - поправления когда курить переставал, а потом после весенней голодовки обнаружил что ничего от них не осталось.

Vanessa 01-11-2006 09:10

Цитата:

Сообщение от Jseven
Bluma,
Вообще такие изменения вроде больше происходят при восстановлении уже после голодания.
У меня появлялись, после резких похудения - поправления когда курить переставал, а потом после весенней голодовки обнаружил что ничего от них не осталось.

да уж, а говорят, растяжки можно убрать только пластикой.
у меня вот они тоже появились после "скачков"
и когда беременная была на 8 месяце где-то добавились.
и как с ними бороться не представляю.

Vatrushka 01-11-2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Bluma
Vatrushka
А у тебя растяжек на животе не было?
У меня растяжки после беременности очень сильные.
А щас я похудела, они еще больше углубились.
Жалкое зрелище - мой животик.
плакать хоца...
А хочется купальник открытый носить))

Растяжки были и есть. Открытый купальник не ношу, невозможно. Но так как все остальное осталось красивым, то это не такая уж большая проблема. Удивительно, но когда я после серии голоданий сильно похудела (ну не то, чтобы ОЧЕНЬ сильно, кил. на 10, с 70 до 60), живот через некоторое время сам подтянулся и стал выглядеть намного лучше. Правда, я еще и спортом занимаюсь, играю в волейбой. Но то, что через некоторое время после похудения кожа сама собой подтягивается, моим личным опытом подтверждается.

Яра 01-11-2006 17:20

Делайтеежедневный массаж в проблемных местах,можно также душем

НЕШУТИ 16-11-2006 16:46

А какое мнение по поводу посещения солярия во время голодания?
Я сейчас на голоде, пятый день пошел. Почитав посты Василия, решил не сидеть сиднем, а ходить в спортзал, как и до голода.(у меня третье голодание -14 дневное).Нагрузки и инфракрасная кабина переносится нормально, а в солярии стою - чувствую пульс вверх попер. Вышел через 5 минут - минут 10 сидел на скамеечке....

Василий 16-11-2006 17:34

На голоде пробовал загорать - не получилось.
Лежал в жезлонге в теньке и купался, но загорать прекратил.
У меня сердце это также не выдерживало.

Grustnaya 16-11-2006 18:22

крем с фруктовой кислотой какой-нибудь поможет. их сейчас много продают. я не знаю как по-русски они называются. альфа гидрокси и есть еще альфа липоевая кислоты. можно в интернете поискать, можно в магазине. Помогает замечательно, по собственному опыту знаю. Можно сходить в салон - сделать пилинг, я понимаю - мужчине это не всегда удобно... а зря.

НЕШУТИ 16-11-2006 18:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grustnaya
крем с фруктовой кислотой какой-нибудь поможет. их сейчас много продают. я не знаю как по-русски они называются. альфа гидрокси и есть еще альфа липоевая кислоты. можно в интернете поискать, можно в магазине. Помогает замечательно, по собственному опыту знаю. Можно сходить в салон - сделать пилинг, я понимаю - мужчине это не всегда удобно... а зря.

Во время голодания не хочу пользоваться кремами и прочей химией. Даже бреюсь без геля.

Вот купил такую штуку(только для лица). Неделю попользовался - начали обвисы подтягиваться! Все удовольствие - 130 рублей!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.