![]() |
Re: пробуем 14 дней.Поддержите
-Тата-,
За 5 дней я потеряла 4 кг, за последующие две недели был возврат 2кг и я особо себя в питании не ограничивала А потом пошло поехало, банкеты, фуршеты, дни рождения,пикники. Сама виновата, всё и вернулось. Я читая твою"летопись" обратила на кое-что внимание. У тебя если на этапе первых дней голодания нет каждодневной ожидаемой потери веса в киллограм, то ты не растраивайся ни в коем случае. я в первые пару дней сбросила около килограмма, в третий 200 грамм( тоже чуть ли ни истерика была). На четвёртый день пошла в сауну, после работала до 23.00 и такая жажда на меня накатила( я в сауне пила много, не сушилась), я наверное литра 3 воды выпила и в туалет бегала каждые пол часа, почки заработали. Так вот на утро потеря веса была - 1,600 . Так что всё относительно. |
День№6
Вес 69,5кг (-0,5) Обидно, досадно, да ладно Вес стал уходить хуже. Очень жаль, по планам в субботу 14 июля сбросить до 66 кг, не знаю получится ли. |
-Тата-, приветик! у тебя хоть так! а у меня за сутки вообще ноль!! я в шоке если честно. пока насухо голодала, вес уходил. как стала вчера пить много, всё, вес не сдвинулся...
Ну ничего, не сдаемся ) |
Элинка25, У меня тоже почти не уходит, даже обидно. Но ничего будем держаться
|
Блин, так бы и выругалась, да что такое-то вес остановился!!!!!!!!!!!!!!!!
|
День№7
Засада, вес 69,5кг |
День№8
Вес 69,5кг Остановился.:-( Кто-нибудь знает почему так. Плохо, что весы не электронные. Показания не точные.Может и снижается, но мало. Так обидно. В планах было сбросить 10 кг за 14 дней. И что всего 4,5 кг. Еще 5,5 надо, а осталось меньше половины. Кто знает как ускорить процесс????? Кушать уже не хочется, втянулась, даже вроде силы есть. |
-Тата-, попробуй сходить в баню (если есть желание и возможность) и после
последней парилки на горячее распаренное тело резко облиться очень холодной водой - и на выход. Мне такой "финт ушами" помогает. |
На-Талия,спасибо за совет, попробую в выходные, может поможет.
|
Цитата:
В любом случае не расстраивайся, поблагодари себя за выдержку и за силу воли, ведь голодание это не только похудение, это и оздоровление и другое мышление!! Я бы на твоем месте продержалась еще 2 дня, раз уж уже втянулась и нормально себя чувствуешь, так чтоб было 10 дней всего. И выходила бы дней 5 на соках-фруктах. А потом опять в голод на 7-10 дней. А вообще ты умничка большая!! уже восьмой день, а мы тут все через одного срываемся и все по новой начинаем. Так что давай не грусти!! :bravo: :bravo: :bravo: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |