![]() |
Re: 10-дневное голодание для похудения и оздоровления
Lenachka, спасибо! Определись уже:-) :prv03:
|
Цитата:
|
Lenachka, тоже хорошо :-) лешче будет голод переносить:D
|
Цитата:
а может поставить фотку где я худая ? ))) стимул как никак :D :D :D :D |
пора бы что то делать, сколько можно попу отсиживать. пойду наверное на велик свой железный конь. хотя как то лееень... Но так уже похудеть хочется побыстрее.
кстати кто что знает? читала, что физ.нагрузки не ускоряют процесс падения веса на голоде именно. м ?? |
Цитата:
И везде разная, но всё-равно красивая. Просто мы сами к себе привыкаем и сами себе не нравимся. |
Цитата:
вот опять худая стану, буду только и делать что фоткаться в миниюбках )))))))))))) |
Опишу весь третий день.
День третий 30.07 Вес 73,5 кг минус 1 кг Уторм проснулась в 5 часов, встала в 8. Была немнго подавлена. Побежала к весам, там минус 1 кг. Надеялась на большее, но так тоже очень хорошо. В 14:00 я ни с того ни с сего собралась и поехала в тренажерный зал. Занималась час на бег. дорожке и полчала растяжку и немного упражнений. На 5 мин. зашла в сауну, надо было спешить к зубному. По дороге к зубному в иманту так разморило что чуть не заснула за рулем. Вечером у нас гости, придется уклоняться от соблазнов. А я такая уставшая, мне б сейчас подушку и мое любимое одеяльце, И ВСЕ. Кстати встала на весы после тренировки – 72,7 кг. Завтра тоже пойду тренироваться. Мне нравятся цифры такие )) Пила много. Целый день хотела спать. Дискомфорта не было никакого. Жутко хочу к воскресению 68-69!!! ААААА прям очень !! |
Цитата:
|
Цитата:
Натик, рубежи они всегда самые ужасные. Вот для меня щас 70 кг перейти это как нил переплыть ))))) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |