Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   До исполнения мечты 28 дней!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13819)

GinaDarc 30-07-2012 20:49

Re: До исполнения мечты 28 дней!!!

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 644147)
Сегодня день второй. Вес 81.4.На весы вставала с придыханием.:-) Всю ночь в туалет пробегала после вчерашнего водопоя. Чувствую себя нормально. Слабости пока нет. Но устаю быстрее. После похода на рынок мокрая как мыша. Запахи чувствую на расстоянии км. У нас в доме кто-то красит окна. Боже! Я этого не вынесу. После обеденного сна с сынулей пойдем гулять. :aliendance:

Круто! А я во время голода красила сама...:lol: Некуда бежать...

Lenachka 31-07-2012 08:08

Maryasha, не пропадай! как там у тебя самочувствие?

Maryasha 31-07-2012 12:38

Всем добрый день!!! Только добралась до компа. Дела сейчас ттт. Вроде получше. Была злая все эти дни как стая цепных псов. Писать точно не хотелось. Итак, сегодня день 5.Вес уходит плохо. Чичас только 79,6. Наверное много пью. слабость постоянная. Сейчас дел по дому стараюсь не находить-самое необходимое, пью по литра три примерно. Клизмы были на 3 и 4 дни.Сегодня вечером сделаю.Зубы чищу пастой индийской аюрведической. Язык обложен белым налетом, но не сильно. Думаю, что все впереди.:-) Голова болит утречком, плохо сплю. Сегодня с 5 утра вообще глаз не сомкнула. Гуляю утром и вечером. В общей сложности часов 5-6. На третий день вечером склеры пожелтели. До сих пор как зомби. Очечи нацепила на нос от солнца. От тела и от мочи воняет так,как о сероводородных ванн. Обязательно душ утром и вечером. Еще кожа сохнет. Вот! кажись все описала. Пошла гулять.:-)

Maryasha 31-07-2012 12:42

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! :good: ДЕВЧАТА, ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!:-)

Витя 31-07-2012 13:04

Я не девчонка, но полностью тебя понимаю + разница в возрасте маленькая + тоже по Ниши занимаюсь + тоже помимо всего прочего есть лишние кг + тоже ребёнок маленький + длительно буду на РДТ или Посте или голодании.
Начинаю обычно всегда сухо: есть не охота, кг тают и переключаюсь завтра на сырое. Куда нам жратва? Так водички хотца... С водой я и 30 и 40 дней отголодаю! Да, со сроком непонятка: сколько? Планирую весь август: до 1 сентября! Но я 40 дней никогда ещё не голодал. Может и 40?! Выход на первой неделе сентября. Думаю ещё. Но длительно - это 100%!

Fikra 31-07-2012 13:15

Maryasha, желаю счастливого голода! И хороших результатов!
Ну, и главное, хорошего самочувствия!

Lenachka 31-07-2012 16:05

Витя, "Рост:179; вес меняется постоянно от 48 до 78" - это прикол или правда?

а вообще то аплодисменты - Вы отважный человек :claps:

Витя 31-07-2012 16:30

Lenachka, у меня нет выхода:cry: . Болячка серьёзная, жена молодая, ребёнок, деньги нужны, а если опустить руки, то урок жизни не пойму!
Начинал голодать 21-25-21 и долго на цитрусовых и допрыгался до 48 кг - кащей! Жена любит когда я толстый, наверное, но в мои дела не лезит. А когда толстый голова не работает, толи дело на голоде! И книжки готов писать и стихи! :love:
После забил на всё и стал есть всё подряд и кучу экспериментов провел и это опыт, а он бесценен! И сейчас уходил в голод был 78 кг - жирный, блин, в последний день налопался шашлыка, после персики, яблоки, груши и ещё орхидея зацвела - хороший знак! Значит всё будет хорошо! Сегодня третий день и вешу 75,6 кг - таю, жарко у нас!

Lenachka 31-07-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 645342)
Lenachka,

и допрыгался до 48 кг - кащей! Жена любит когда я толстый, наверное, но в мои дела не лезит.

я об от вас сбежала :D :D :D :D :D :D (шучу)

Витя 31-07-2012 16:48

Зато выгляжу на 25, ну и она у меня тоже. Ребёнок у нас замечательный!
Свою дорогу каждый выбирает сам, и жену и друзей и работу и т.д. Я выбирал ту, которая не бросила бы меня, если бы тогда меня в Чечне переломали(((. И я искал врача, ну и бухгалтер тоже подошла!)))

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.