Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Коллеги в шоке или Мой длинный каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13850)

GinaDarc 12-08-2012 10:25

Re: Коллеги в шоке или Мой длинный каскад

9 день каскадного голодания.
я снова с вами. Не могла написать: качала мёд на пасеке. Голодание проходило неплохо, но СГ более суток не осилила. Итого вышло: ВГ 7 дней, СГ 2 раза по 24 часа. Отвес неплохой: -4 кг за 7 дней. Сейчас вес колеблется 79-80 кг. Для меня это супер!
НО:
1. В шоке не коллеги, а родные: я побледнела и осунулась, хотя чувствую себя более-менее.
2. Не могу пить только воду: чай, кофе (сладкий) - иначе психую, дети даже к тёте на неделю напросились в гости. Тошнит от воды, минералка противна. Колодезная тоже не идёт (кажется, что простая вода ГОРЬКАЯ!) Голодный психоз что ли начинается?!:D ) Хотя, возможно, это начало ацидоза - у меня желчекаменная болезнь - неотработанная желчь попадает в кровь. В этом причина горечи. Может, у кого такое было. Как избавляться?
Хотелось бы почувствовать себя "чистой, как младенец" (проф. Столешников).
Сегодня покушала: яблоки, огурцы. Сразу пришли подзадержавшиеся из-за голода критические дни (на голоде они у меня просто не приходят, а ПМС бывает). Через 3 дня снова начну голодать на воде, попробую без всего (чая, кофе и свежих соков).
Завидую тем, кто может легко пить много воды. Я не привыкла пить воду и пью её через силу. А вода у нас вкусная, рядом с домом родник.
Вот такие проблемы.
Кстати, несмотря на голод, я два дня на жаре по 6-8 часов в закрытом комбинезоне и маске работала. И чувствовала себя нормально. Стоило только поесть - и навалилась апатия и лень. Я не люблю себя такую. Лучше, чтобы в руках всё "горело", бизнес шёл, а муж смотрел с обожанием - всё это даёт мне голодание.
это повод возвращаться к нему снова и снова.:good:

GinaDarc 12-08-2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 649495)
GinaDarc, как сейчас обстоят дела, а то с 5 числа не писали? мне интересно :-)

Живая. Не писала, т.к. работала на пасеке: некогда было, да и сил не было за комп садиться. Голодаю. Чередую ВГ и сыроедение. Есть отвес (-4 кг). По плану осталось похудеть ещё на 10 кг (ЭКВАТОР!). Так что я молодец, кажется. СГ было ещё один раз 24 часа - тяжело неимоверно. По ходу это не моё. А может привыкну?

Milagro 12-08-2012 12:45

Цитата:

Сообщение от GinaDarc (Сообщение 650100)
Живая. Не писала, т.к. работала на пасеке: некогда было, да и сил не было за комп садиться. Голодаю. Чередую ВГ и сыроедение. Есть отвес (-4 кг). По плану осталось похудеть ещё на 10 кг (ЭКВАТОР!). Так что я молодец, кажется. СГ было ещё один раз 24 часа - тяжело неимоверно. По ходу это не моё. А может привыкну?

может и привыкнешь:-) я только 2-3 дня на СГ могу, потом жажда мучает. Вот и мне надо скинуть 10-11 кг.

GinaDarc 12-08-2012 18:08

Элла, может, зимой СГ даётся легче?
Ты до настоящего ацидотического криза доходила? У меня чистый криз не выходит. Может, потому что я на голоде пью не только воду, а сок, чай сладкий. И нет перехода на эндогенное.

Milagro 12-08-2012 18:35

GinaDarc, зимой я пока еще не побовала, честно. а до настоящего криза доходила, как раз,когда уезжала в дорогу... Это было жутко.

GinaDarc 12-08-2012 18:52

Элла, а Столешников описал, что после криза экстаз (как новорождённый, чиста!) Ну, я завидую...:-)

Вкусняшка 13-08-2012 06:21

GinaDarc, А почему пьешь сок и чай сладкий? Намеренно не хочешь перехода на эндогенное питание?

Milagro 13-08-2012 06:24

GinaDarc, вот у меня самое длительное было 10 дней.. Я дурочка ездила за братом (отслужил) в майкоп, а там мы ночевали у кавазцев... и о ужас, я вышла с голода на салатике, на рыбке жаренной и в какой-то последний день на рыбке....

GinaDarc 13-08-2012 20:08

Вкусняшка, если честно, боюсь упасть где-нибудь в обморок. Я гипотоник. Но с сегодня я исправилась: пью только воду с колодца.

GinaDarc 13-08-2012 20:12

Элла,
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 650403)
я вышла с голода на салатике, на рыбке жаренной и в какой-то последний день на рыбке....

Ну и как? Не заболела после этого выхода? У меня после ошибок выхода стабильно начинается ангина, хотя обычно болею ей редко. Так было, когда я вышла с голода ... на пироге с мясом.:-)

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.